marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Моя субъективная точка зрения - Включаем новости России, так там настолько насыщенность событийная...То Путин на стройках жилых домов для учителей, то Медведев в больницах каких-то и т.д. (я здесь не о личностях, а подразумеваю просто правительство страны). Это учитывая огромные территории России. А в нашей маленькой Украине все новостные программы на протяжении последних лет от начала до конца посвящены одной теме - "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" - Янукович дерется с оппозицией и наоборот самыми разнообразными методами... Тошнит от всего этого...Ну неужели в стране больше ничего не происходит? Я люблю Украину, сама украинка, живу больше чем полжизни здесь, но, признаюсь честно, в этот Новый год, услышав пару первых фраз из новогоднего обращения Януковича, плюнула и переключила на Россию. Поздравления Путина - человеческие пожелания людям, а у нас даже в такие минуты та же песня - оппозиция и т.д.Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А в нашей маленькой Украине все новостные программы на протяжении последних лет от начала до конца посвящены одной теме - "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" - Янукович дерется с оппозицией и наоборот самыми разнообразными методами... Тошнит от всего этого... Вспомнилось пресловутое "пани бьються, а у холопів чуби тріщать (господа дерутся, а у батраков волосы рвутся)... Иногда возникает чувство, что у наших политиков основная работа доказать людям, какие они хорошие, а их противники плохие. Когда-то в детстве читала книгу "Два цвета радуги" про государство, в котором политики объелись волшебной травы Властины и забыли о народе, все время уделив внутриполитическим интригам, ох, несладко жилось людям в той стране..... Хорошо, нашлись дети, которые расколдовали травку и превратили ее в полезный цветок, так что политикам пришлось браться за работу и жизнь людей наладилась. Такая вот странная была у меня книжка.... Много ассоциаций вызывает у всех, кто ее прочел... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Хорошо бы и нашим всем-всем-всем политикам такой травки дать)) расколдованной. А то они похоже тоже неправильной объелись. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А Вы считаете, что у нас в России хорошо?? Вот именно, что Путин и Медведев на камеру играют.. сколько денег угрохали на эту олимпиаду?? А Вы хоть кто нибудь посмотрели реальное мнение людей из Сочи к этой стройке??? Они живут сейчас как переселенцы.. нет своего ничего..а были и дома и сады..и пробки летом больше чем в Москве.. а это по телевизору не показывают.. ха..а то умные будем если все это увидим.. У меня муж ходит в Москве на митинги..и я все это знаю с др стороны, не той которая по ТВ показывается. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я вообще считаю, что если такое где-то происходит, значит это кому-то надо. Значит кому-то заплатили, чтоб это организовали. А новости... Показывают то, что нужно, а не правду. И самое обидное, что в этом всем страдают самые обычные люди, хотя в какие-то моменты по своей же глупости... Страшно. И причем сейчас в любой стране так. Думаете в Америке хорошо? Да там все на грани распада уже несколько лет (общалась с людьми, кто там живет). Хорошо всегда там, где нас нет. А за людей обидно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ну вот дождались...со вчерашнего вечера и у нас в городе уже война. А у меня зять МЧС-ник и он где-то там, а телефон не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А я только сегодня вернулась из Норильска. Спешным порядком опять отправили в командировку. Показываю фотку Норильской погоды )))) мороз -50 практически и туман spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Сейчас буду смотреть "Москва слезам не верит" (обожаю этот фильм) и вышивать конкурсную работу!:-) Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 я тоже очень люблю этот фильм, вышивать под него особенно приятно хорошего вечера Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 У меня вот депрессия. Устала.. не высыпаюсь, хочу тепло.устала от морозов..да еще до кучи едет свекровь. Желание просто сбежать из города........даже на работе сказала что хочу в отпуск.. Еще и фильм сейчас по 1 каналу грустный.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А я не могу уснуть -_- Уже почти 4, а сна ни в одном глазу... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вчера над домами пролетали 2 огонька, то удалялись, то приближались к друг дружке. Было туманно, но их было видно отчетливо. С мужем глазели на них , проплывали медленно и бесшумно, думаем пересидели за компом)) протерли глазки и спать пошли хД Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 А я не могу уснуть -_- Уже почти 4, а сна ни в одном глазу... таже фигня была.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Вчера над домами пролетали 2 огонька, то удалялись, то приближались к друг дружке. Было туманно, но их было видно отчетливо. С мужем глазели на них , проплывали медленно и бесшумно, думаем пересидели за компом)) протерли глазки и спать пошли хД Ну ничего себе... Хотя я верю в инопланетную жизнь ) Хотела бы сама очень такое увидеть ) таже фигня была.... Я уснула вообще в 6 ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас