Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя субъективная точка зрения - Включаем новости России, так там настолько насыщенность событийная...То Путин на стройках жилых домов для учителей, то Медведев в больницах каких-то и т.д. (я здесь не о личностях, а подразумеваю просто правительство страны). Это учитывая огромные территории России. А в нашей маленькой Украине все новостные программы на протяжении последних лет от начала до конца посвящены одной теме - "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" - Янукович дерется с оппозицией и наоборот самыми разнообразными методами... Тошнит от всего этого...Ну неужели в стране больше ничего не происходит?

Я люблю Украину, сама украинка, живу больше чем полжизни здесь, но, признаюсь честно, в этот Новый год, услышав пару первых фраз из новогоднего обращения Януковича, плюнула и переключила на Россию.

Поздравления Путина - человеческие пожелания людям, а у нас даже в такие минуты та же песня - оппозиция и т.д.Тьфу!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Моя тема в СВ
А в нашей маленькой Украине все новостные программы на протяжении последних лет от начала до конца посвящены одной теме - "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" - Янукович дерется с оппозицией и наоборот самыми разнообразными методами... Тошнит от всего этого...

Вспомнилось пресловутое "пани бьються, а у холопів чуби тріщать (господа дерутся, а у батраков волосы рвутся)... Иногда возникает чувство, что у наших политиков основная работа доказать людям, какие они хорошие, а их противники плохие. Когда-то в детстве читала книгу "Два цвета радуги" про государство, в котором политики объелись волшебной травы Властины и забыли о народе, все время уделив внутриполитическим интригам, ох, несладко жилось людям в той стране..... Хорошо, нашлись дети, которые расколдовали травку и превратили ее в полезный цветок, так что политикам пришлось браться за работу и жизнь людей наладилась. Такая вот странная была у меня книжка.... Много ассоциаций вызывает у всех, кто ее прочел...

Хорошо бы и нашим всем-всем-всем политикам такой травки дать)) расколдованной. А то они похоже тоже неправильной объелись. *JOKINGLY*

А Вы считаете, что у нас в России хорошо??

Вот именно, что Путин и Медведев на камеру играют.. сколько денег угрохали на эту олимпиаду?? А Вы хоть кто нибудь посмотрели реальное мнение людей из Сочи к этой стройке???

Они живут сейчас как переселенцы.. нет своего ничего..а были и дома и сады..и пробки летом больше чем в Москве.. а это по телевизору не показывают..

ха..а то умные будем если все это увидим..

У меня муж ходит в Москве на митинги..и я все это знаю с др стороны, не той которая по ТВ показывается.

Я вообще считаю, что если такое где-то происходит, значит это кому-то надо. Значит кому-то заплатили, чтоб это организовали. А новости... Показывают то, что нужно, а не правду. И самое обидное, что в этом всем страдают самые обычные люди, хотя в какие-то моменты по своей же глупости... Страшно. И причем сейчас в любой стране так. Думаете в Америке хорошо? Да там все на грани распада уже несколько лет (общалась с людьми, кто там живет). Хорошо всегда там, где нас нет. А за людей обидно.

Ну вот дождались...со вчерашнего вечера и у нас в городе уже война. А у меня зять МЧС-ник и он где-то там, а телефон не отвечает...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

А я только сегодня вернулась из Норильска. Спешным порядком опять отправили в командировку.

Показываю фотку Норильской погоды )))) мороз -50 практически и туман

DSC_6968_1.jpg

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Сейчас буду смотреть "Москва слезам не верит" (обожаю этот фильм) и вышивать конкурсную работу!:-):-):-)

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

я тоже очень люблю этот фильм, вышивать под него особенно приятно:-)

хорошего вечера:-)

У меня вот депрессия.

Устала.. не высыпаюсь, хочу тепло.устала от морозов..да еще до кучи едет свекровь.

Желание просто сбежать из города........даже на работе сказала что хочу в отпуск..%)

Еще и фильм сейчас по 1 каналу грустный..

Вчера над домами пролетали 2 огонька, то удалялись, то приближались к друг дружке. Было туманно, но их было видно отчетливо. С мужем глазели на них , проплывали медленно и бесшумно, думаем пересидели за компом)) протерли глазки и спать пошли хД

А я не могу уснуть -_- Уже почти 4, а сна ни в одном глазу... *SCRATCH*

таже фигня была....=-O

Вчера над домами пролетали 2 огонька, то удалялись, то приближались к друг дружке. Было туманно, но их было видно отчетливо. С мужем глазели на них , проплывали медленно и бесшумно, думаем пересидели за компом)) протерли глазки и спать пошли хД

Ну ничего себе... Хотя я верю в инопланетную жизнь ) Хотела бы сама очень такое увидеть )

таже фигня была....=-O

Я уснула вообще в 6 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...