Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Людмила спасибо.. посмотрела.. попробую сделать в выходные..тк утром еле просыпаемся.. и все бегом-бегом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 У нас холодно стало. Сегодня хоть и солнечно было, но всего +8. В плаще замерзла. И дома холодно. Напилась чаю с яблочным вареньем, согрелась. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Продолжаю развлекаться с прическами. Что называется "и тут Остапа понесло..." [ATTACH=CONFIG]119228[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119230[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119229[/ATTACH] Девочки, кто делает подобные косички? - что вы делаете с короткими волосенками по окружности лица? Их у нас тьма и я не знаю, как их уложить в прически. Лаком "покрывать" как-то не хочется.... Ого, какая красота! И обои мне тоже понравлись Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну а я решила похомячить схем. Девать их, конечно, уже некуда, но... Попался некстати сайт с великолепием, о котором мечтает любой хомяк. А ведь давала себе зарок, что ни ногой на поиск схем Зайчёныш спит, я свободна Вышивать не хочется. Лень. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну а я решила похомячить схем. Девать их, конечно, уже некуда, но... Попался некстати сайт с великолепием, о котором мечтает любой хомяк. А ведь давала себе зарок, что ни ногой на поиск схем Зайчёныш спит, я свободна Вышивать не хочется. Лень. На меня тоже иногда "хомяк находит":-D. А недавно забрела в свои залежи схем и повыкидывала большую половину, непонятно в каком перепуге "захомяченную" - некоторых схем даже испугалась Осталось немного - лет на 200 работы... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А я на работе САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А я на работе Я никогда не видела, как выглядит эта процедура, но очень похоже на наращивание ресниц мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А я на работе И как работается? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Я никогда не видела, как выглядит эта процедура, но очень похоже на наращивание ресниц DA :) imenno :) САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А я сижу и пытаюсь восстановить свою страничку на одноклассниках.. взломали ночью.. ужас прям какой то... обидно.. добавили сразу аж 8 мужиков в друзья.. типа таких Парень с кавказа.. пипец полный. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А я на работе Похоже у товарисЧа нос кривой. Ну ладно у пацанов, дерутся, падают...но у такой Красавицы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Похоже у товарисЧа нос кривой. Ну ладно у пацанов, дерутся, падают...но у такой Красавицы откуда? Ой, это так непредсказуемо..... Мне вон тренер пяткой нос набок свернул :-D Так и живу с кривым носом А еще помню маму в детстве напугать решила и не придумала ничего лучше, как пугать маму в тот момент, когда она сковороду мыла.... Короче еще немного и нос получилось бы подровнять....больше я маму не пугала :-D:-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ой, это так непредсказуемо..... Мне вон тренер пяткой нос набок свернул :-D Так и живу с кривым носом А еще помню маму в детстве напугать решила и не придумала ничего лучше, как пугать маму в тот момент, когда она сковороду мыла.... Короче еще немного и нос получилось бы подровнять....больше я маму не пугала :-D:-D Ну такому позитивному человеку как Вы, я думаю, это только прибавляет шарму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ой, это так непредсказуемо..... Мне вон тренер пяткой нос набок свернул :-D Так и живу с кривым носом А еще помню маму в детстве напугать решила и не придумала ничего лучше, как пугать маму в тот момент, когда она сковороду мыла.... Короче еще немного и нос получилось бы подровнять....больше я маму не пугала :-D:-D :-D:-D Ржунимагу)))Вот с утра настроение поднялось)Спасибо):-D:-D Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас