Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А я вот немножко "отдохнула". В пятницу экстренно положили в больницу. Сегодня только первый раз разрешили домой сходить. По дочке соскучилась и по ванне Ой, я-то думала куда ты пропала. Поправляйся давай скорее. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо, девочки. Вроде все хорошо. Но чувствую себя не очень хорошо. Постараюсь больше не пропадать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Марианна береги себя и малыша!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Марианна, поздравляю! Ростите и крепните!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Поддержу девочек, береги себя и малыша, всё будет хорошо! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Марианна, вы умнички! Очень хорошо, что решились на второго, разница у них будет самое то Теперь береги себя, будь всегда на позитиве и все будет отлично))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Марианна, поздравляю! Береги себя и деточку, думай только в положительном направлении - и всё будет хорошо :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Sem&ra, поздравляю!!!@}->-- Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку. Меня сегодня отпустили домой, в понедельник выписку останется забрать. Чувствую себя уставшей - уже привыкла только лежать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку. Меня сегодня отпустили домой, в понедельник выписку останется забрать. Чувствую себя уставшей - уже привыкла только лежать. Отдыхай, набирайся сил. Дома всегда больше устаешь. Кажется, что дома стены помогают, а на месте-то не сидится, как обычно, вот и устаешь. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Продолжаю развлекаться с прическами. Что называется "и тут Остапа понесло..." Девочки, кто делает подобные косички? - что вы делаете с короткими волосенками по окружности лица? Их у нас тьма и я не знаю, как их уложить в прически. Лаком "покрывать" как-то не хочется.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Продолжаю развлекаться с прическами. Что называется "и тут Остапа понесло..." [ATTACH=CONFIG]119228[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119230[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119229[/ATTACH] Девочки, кто развлекается с подобными косичками - что вы делаете с короткими волосенками по окружности лица? Их у нас тьма и я не знаю, как их уложить в прически. Лаком "покрывать" как-то не хочется.... шикарно.. я тоже своей пытаюсь заплетать как нибудь интересно.. сегодня увидела видео забавно заплели... вот ссылка на него.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 шикарно.. я тоже своей пытаюсь заплетать как нибудь интересно.. сегодня увидела видео забавно заплели... вот ссылка на него.. Настенка, спасибо за ссылочку! Прикольное плетение Мне очень нравятся прически Кузьминой Ирины, она их на дочке своей показывает - не сложные, но очень оригинальные. Вот для примера ссылочка с ней: - эта прическа у нас практически повседневной стала - 5-7 минут и готова красота )))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Продолжаю развлекаться с прическами. Что называется "и тут Остапа понесло..." [ATTACH=CONFIG]119228[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119230[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119229[/ATTACH] Девочки, кто делает подобные косички? - что вы делаете с короткими волосенками по окружности лица? Их у нас тьма и я не знаю, как их уложить в прически. Лаком "покрывать" как-то не хочется.... Люда,я такие же косички иногда своей внучке плету. У нас такая же проблема с короткими волосиками.( Это особенности анатомического строения роста волос и такое бывает не у всех.) Мне дочка об"ясняла,что нужно какой-то специальный гель купить для укладки,он делает волосы более эластичными и не дает им так распадаться. Я этот гель так купить и не сподобилась ,а просто хорошо смачиваю волосы (ну не совсем конечно до мокрого состояния,как после бани), когда плету и расческу тоже постоянно смачиваю водой. После заплетания все-таки немного сбрызгиваю волосы лаком по краям,только нужно хорошо прикрыть лицо ребенка ладонью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас