Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
Сума соити. Зачем ?? А если мужа куда пошлёт ?? :-D:-D Жалко будет столько трудов .

Умелая вышивальщица с легкостью распорет надоевшую мордаху и вышьет новую :-D:-D

Меня впечатлил масштаб, переходы, правда, странноваты....может, фото неудачное просто.... Я не Бог весть какой эксперт и у самой есть работы со спорным цветовым решением, так что вердикт все же - молодец! Особенно понравились детские личика - есть в них какая-то искра что ли.....

Лето, началась жара, а я опять в больнице ) Итого, за 3 последних месяца в третий раз ) Ладно, что хоть в этот раз выспросилась на дневной стационар. Как уже надоело болеть! Кто бы знал... Но надеюсь, что в этот раз уже меня хорошенько полностью подлечат. А то надоело до чертиков плохое самочувствие...

Марина, поправляйся! @}->-- Болеть всегда плохо, но летом хуже некуда.

Марина, пусть третий раз будет последним! Выздоравливай и наслаждайся летом!

Лето, началась жара, а я опять в больнице ) Итого, за 3 последних месяца в третий раз ) Ладно, что хоть в этот раз выспросилась на дневной стационар. Как уже надоело болеть! Кто бы знал... Но надеюсь, что в этот раз уже меня хорошенько полностью подлечат. А то надоело до чертиков плохое самочувствие...

Марина, поправляйся. Я тоже много болела в прошлом году. Потом съездила летом на море - и за всю зиму ни разу не болела серьезно. И дочка почти не болела.

Я сейчас поеду в лагерь - племянников проведать. И там в лесу будем с сестрой липовый цвет собирать :-X

Спасибо всем за поддержку ) А я мечтаю уже в деревню уехать отдохнуть ) Как раз вот-вот лубяна пойдет... Моя самая любимая ягода )

Моя тема в СВ
Спасибо всем за поддержку ) А я мечтаю уже в деревню уехать отдохнуть ) Как раз вот-вот лубяна пойдет... Моя самая любимая ягода )

Мариночка, желаю скорейшего выздоровления! Оставляй все болячки в больнице и ну их - пусть там без тебя валяются!

..а что такое лубяна? даже яндекс мне не помог найти эту диковину :-[

..а что такое лубяна? даже яндекс мне не помог найти эту диковину :-[

У нас так называют дикую клубнику ) Вот такую:

920851912.jpg

У нас так называют дикую клубнику ) Вот такую:

[ATTACH=CONFIG]113923[/ATTACH]

очень аппетитно ...у нас пока только земляника в лесу созрела! Вот завтра поеду в деревню и надеюсь успею сходить и покушать.

Я вот к землянике равнодушна, а вот лубяна для меня - всё! Она такая душистая и сладкая! И варенье из нее шикарное. Очень люблю! Ем до тех пор, пока язык не заболит )))

Мы отметили праздник Лиго. Не могу не похвастаться своей персоной :-[ Тем более, что сейчас крайне редко объявляюсь на форуме. Мелкий наш растёт, время только для него :-)

P1370290.jpg

P1370355.jpg

P1370387.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Мы отметили праздник Лиго. Не могу не похвастаться своей персоной :-[ Тем более, что сейчас крайне редко объявляюсь на форуме. Мелкий наш растёт, время только для него :-)

А сейчас редко все тут объявляются.. лето..

А что за праздник, что означает??

Фото супер.. по летнему!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...