Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Сума соити. Зачем ?? А если мужа куда пошлёт ?? :-D Жалко будет столько трудов . Умелая вышивальщица с легкостью распорет надоевшую мордаху и вышьет новую :-D Меня впечатлил масштаб, переходы, правда, странноваты....может, фото неудачное просто.... Я не Бог весть какой эксперт и у самой есть работы со спорным цветовым решением, так что вердикт все же - молодец! Особенно понравились детские личика - есть в них какая-то искра что ли..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Лето, началась жара, а я опять в больнице ) Итого, за 3 последних месяца в третий раз ) Ладно, что хоть в этот раз выспросилась на дневной стационар. Как уже надоело болеть! Кто бы знал... Но надеюсь, что в этот раз уже меня хорошенько полностью подлечат. А то надоело до чертиков плохое самочувствие... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Марина, поправляйся! @}->-- Болеть всегда плохо, но летом хуже некуда. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Марина, пусть третий раз будет последним! Выздоравливай и наслаждайся летом! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Лето, началась жара, а я опять в больнице ) Итого, за 3 последних месяца в третий раз ) Ладно, что хоть в этот раз выспросилась на дневной стационар. Как уже надоело болеть! Кто бы знал... Но надеюсь, что в этот раз уже меня хорошенько полностью подлечат. А то надоело до чертиков плохое самочувствие... Марина, поправляйся. Я тоже много болела в прошлом году. Потом съездила летом на море - и за всю зиму ни разу не болела серьезно. И дочка почти не болела. Я сейчас поеду в лагерь - племянников проведать. И там в лесу будем с сестрой липовый цвет собирать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо всем за поддержку ) А я мечтаю уже в деревню уехать отдохнуть ) Как раз вот-вот лубяна пойдет... Моя самая любимая ягода ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо всем за поддержку ) А я мечтаю уже в деревню уехать отдохнуть ) Как раз вот-вот лубяна пойдет... Моя самая любимая ягода ) Мариночка, желаю скорейшего выздоровления! Оставляй все болячки в больнице и ну их - пусть там без тебя валяются! ..а что такое лубяна? даже яндекс мне не помог найти эту диковину kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ..а что такое лубяна? даже яндекс мне не помог найти эту диковину У нас так называют дикую клубнику ) Вот такую: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 У нас так называют дикую клубнику ) Вот такую: [ATTACH=CONFIG]113923[/ATTACH] очень аппетитно ...у нас пока только земляника в лесу созрела! Вот завтра поеду в деревню и надеюсь успею сходить и покушать. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я вот к землянике равнодушна, а вот лубяна для меня - всё! Она такая душистая и сладкая! И варенье из нее шикарное. Очень люблю! Ем до тех пор, пока язык не заболит ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 У нас такие ягодки не растут Если только у кого на дачах... Вкусняшка, наверно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Она растет на склонах. Дикая ягода. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы отметили праздник Лиго. Не могу не похвастаться своей персоной Тем более, что сейчас крайне редко объявляюсь на форуме. Мелкий наш растёт, время только для него [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы отметили праздник Лиго. Не могу не похвастаться своей персоной Тем более, что сейчас крайне редко объявляюсь на форуме. Мелкий наш растёт, время только для него А сейчас редко все тут объявляются.. лето.. А что за праздник, что означает?? Фото супер.. по летнему! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас