Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А моя дочь уже неделю просит братика или сестренку..причем отдельно с папой на эту тему говорит.. потом со мной... вчера вечером объясняла я ей, что места нет кроватку даже поставить.. и тд.. а она обиделась... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ух, какие запросы. А у нас только сок просит mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А моя дочь уже неделю просит братика или сестренку..причем отдельно с папой на эту тему говорит.. потом со мной... вчера вечером объясняла я ей, что места нет кроватку даже поставить.. и тд.. а она обиделась... Моя доча тоже раньше просила сестрёнку. Даже говорила об этом как о факте, который не требует обсуждения. А потом у моей подруги дочь родилась. А её старшая с моей ровесницы, тоже дружат. Ну и пошли мы к ним в гости, когда мелкой было 2,5 месяца. Доча моя послушала как та вопит, понаслушалась рассказов старшей о том, как она ночами недосыпает и, что называется, "как к бабушке сводили". По дороге домой только и сказала "Бедная Маша!" (это старшая дочь подруги). И больше ни разу не заводила разговор о сестре. Даже потом как-то рассуждала, что хорошо ей одной, т.к. не приходится терпеть мелкого приставаку. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вот как то умудрилась потянуть шею....ай яй)) больно...вот второй день хожу как робот Толком голову повернуть не могу )))) Зато смешно Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вот как то умудрилась потянуть шею....ай яй)) больно...вот второй день хожу как робот Толком голову повернуть не могу )))) Зато смешно осторожней надо было anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да вот же ж...головой туда сюда верчу)))) Любопытная ведь))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да вот же ж...головой туда сюда верчу)))) Любопытная ведь))) Любопытная, как сорока anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Вот как то умудрилась потянуть шею....ай яй)) больно...вот второй день хожу как робот Толком голову повернуть не могу )))) Зато смешно Сейчас весна, могло продуть ветром или на сквозняке, потому ,что мышцы шеи потянуть действительно "умудриться" нужно,если только со стороны кто-то не поможет. Скорее всего это Миазит-воспаление мышц. Очень неприятная и болезненная штука. Тут только помогут обезболивающие,типа диклофенак,сухое тепло-шерсть ,меновазин или какая-либо обезболивающая мазь и...время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 А я заболела..вчера даже не стала вышивать.. напилась корвалола и спать с дочей..горло болит.. и такая слабость.. и засыпаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки, вы чего это заболеть все решили? Lka, шею в тепло срочно. Я еще мажу прогревающей мазью в таких случаях. Настенка, не болей! Витаминок еще попей. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Что-то Настенка разболелась совсем:-( На улице весна, тепло, хорошо. А вы тут болеть надумали ))) Лечись скорей, скоро лето ,отпуска !!!! olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это наверное из-за нервов.. иммунитет и упал...первые разы на машине очень страшно... Меры принимаю.. пью фервекс и табл от боли в горле.. еще чуть чуть сегодня поработать и домой.. Будем лечиться.. спасибо. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 операция, пол желудка отрезали, сказали еще раз не выживит, и самое страшное было не игла,а нить, т.к она для органов как лезвие. Сейчас у Софы прошел интерес с иглам, а тогда... она демонстративно одной лапой открывала шкатулку для рукоделия,а другой вынимала иглы. Но я до сих пор прячу их от нее, лучше перебдеть так сказать. скоро сонечка подрастет и будет помогать маме с вышивкой - закончит мною начатое пущай развивает мелкую моторику Слава Богу, что всё закончилось хорошо))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это наверное из-за нервов.. иммунитет и упал...первые разы на машине очень страшно... Меры принимаю.. пью фервекс и табл от боли в горле.. еще чуть чуть сегодня поработать и домой.. Будем лечиться.. спасибо. Выздоравливай и лечись anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас