Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Настенка! Поздравляю! Машинка у тебя теперь не простая, а золотая )))) Недавно услышала ласковое название Матиза - Мотя)))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Настуся, поздравляю! Машина - это хорошо!!! Потом можно и про другой вариант подумать, а сейчас - самое хорошее - цена - комфорт - тебе нравится Я очень рада за тебя!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Сейчас сказали, что умер Березовский - мы обалдели - такой дядька - чего-то мы не ожидали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ага.. и я тоже так называю ее Мотя.. цвет песочный.. вот такой Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ага.. и я тоже так называю ее Мотя.. цвет песочный.. вот такой красявость!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Настен, поздравляю с покупкой! Глазки лечи и за вышивку а доченька пусть быстрее поправляется @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Настенька,машина класс!Я бы тоже такую хотела... Поздравляю с покупкой! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 сфоткала вид из своего окна 23 марта лета хочется, а тут зима, зима, зима... :'( и это за сутки такое случилось... Отличная погодка У нас тоже веселье - на дорогах полный апокалипсис. Некоторые знакомые вчера в 6 вечера выехав с работы, добрались домой только сегодня к девяти утра. И это все в пределах одного города. Многие бросали свои автомобили прямо на проезжей части и шли домой. Сегодня утром по дороге на работу я любовалась сугробами, которые выше меня, а я далеко не маленькая На своей памяти не помню, чтоб столько снега всего за сутки нападало. И он продолжает идти... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ох.. я вот дома... сбегала на работу до обеда.. прибежала.. врач приходила.. и смех и грех.. прибежала.. послушала.. так все быстро.. муж из др комнаты выходит:что это было? ничего не выписала.. ужас какие врачи.. а у ребенка температура с субботы.. уборка, стирка и приготовление ужина......дурдом, а не день.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 аа....ужас! конец марта, пол весны прошло, а у нас метель и сугробы по колено! Атас.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Настен, с покупкой! Чтоб ездила и не ломалась бибика! А у нас сегодня солнышко и ручьи ) Весна чувствуется! А я так-то в больнице лежу, но больше я там ночевать не буду. Я оттуда сбегать на ночь буду ) То глаза большие делают и говорят, что у меня ужас какое воспаление, а сегодня мне врач мой сказала, что я на профилактике лежу. Насмотрелась и наслушалась там такого, что голова кипит. Ладно через знакомых лежу, а так лежать - страшно! К тому же еще 5 дней лежала в палате с девушкой из дурки, вот мы натерпелись... Короче, куча эмоций и впечатлений! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Да уж в больницу один раз попадешь, потом надолго впечатлений хватит У нас сегодня метель целый день, ни на минуту не стихает. Вот тебе и 25 марта. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вчера узнала!!!!! 5-7 апреля в Самаре - Формула рукоделия!!!!! Весна!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вот класс! С тебя фотки, если пойдешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас