Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Люба,дошел,дошел...Только по дороге видимо растаял и пришел в виде "аш два о". :-D

Нужно было в холодильнике присылать, т к на улице "+":-D

Про холодильник не подумала :-D

И вобще холодильник - это крупногабаритный груз, у меня на такое денег не хватит :-D

Юля, выздоравливай, отдыхай, и конечно вышивай :-);-)

Девочки москвички или с ближайшего к столице подмосковья, огромная просьба скинуть в личку адреса (интернет) или телефоны агенств недвижимости. Надо снять комнату с 3 июля на две недели. В интернете набрала - там так много =-O хотелось бы проверенные, чтоб не сесть в лужу

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Фишка, мы когда квартиру сдавали, разместили объявление. Дальше на нас вышло куча агентств. У кого получилось сдать, тому и повезло. В аренде подставы случаются, к сожалению, часто. Все зависит от хозяев квартиры и того, кто снимать будет. У нас одни такие предложили нам агентство кинуть. Дабы не платить тем дань. Мы таких сразу отправили во свояси, т к хотели чтобы все было по-нормальному. Кто-то соглашается. Личное дело каждого. Лучше всего, когда разговариваете с собственником квартиры. И документы на собственность обязательно смотрите!

Я тоже считаю, что 99% агенств обман. Они деньги берут и все... больше ты их не увидишь, только по телефону одни обещания.

Я когда искала в Москве квартиру на время учебы, так попалась. Потом кое-как через пятые руки нашла бабульку, которая мне комнату сдала.

*ROFL**ROFL**ROFL*

сфоткала вид из своего окна ;-) 23 марта :-D

P1050818.jpg P1050819.jpg

лета хочется, а тут зима, зима, зима... :'(

и это за сутки такое случилось...

У нас сегодня также стало. С утра мело и до сих пор снег идёт, хоть и не такой сильный.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

А у нас мороз, сейчас ходила на улицу, щеки дерет =-O

Хорошие новости.. муж починил ноутбук, ездила проверяла глаза.. сказали что лучше.. прописали капли, но только такие кот просто снимают сухость глаз, так что я скоро буду с Вами дальше творить...купила машинку.. на след неделе будем на учет ставить..и буду начинать ездить..

Дочка заболела.. как я не старалась .. все равно заболела.. лежит с температурой!:'(

купила машинку!!!!!! - Круто!!!!!!!!!!! А какую? а цвет?

купила машинку!!!!!! - Круто!!!!!!!!!!! А какую? а цвет?

купили матиз.. правда б/у.. но я успокоилась.. тк на первое время нормально и это мне будет..цвет металлик золотой.. не очень яркий такой..пока стоит грязнущая..завтра погоним брату показать.. посмотрит что надо подремонтировать чтобы я могла спокойно ездить.. я же девушка..:-D

А глаза..да.. комп еще наверное виноват.. на работе целый день.. иногда так болят.. прям ломит глаза..а что делать. работа бухгалтера с компьютером..

Ну поздравляю с покупкой! А я такой цвет у нас не видела - у нас все на зелененьких, красных ездят))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...