Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Люба,дошел,дошел...Только по дороге видимо растаял и пришел в виде "аш два о". Нужно было в холодильнике присылать, т к на улице "+":-D Про холодильник не подумала И вобще холодильник - это крупногабаритный груз, у меня на такое денег не хватит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Юля, выздоравливай, отдыхай, и конечно вышивай anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки москвички или с ближайшего к столице подмосковья, огромная просьба скинуть в личку адреса (интернет) или телефоны агенств недвижимости. Надо снять комнату с 3 июля на две недели. В интернете набрала - там так много хотелось бы проверенные, чтоб не сесть в лужу Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Фишка, мы когда квартиру сдавали, разместили объявление. Дальше на нас вышло куча агентств. У кого получилось сдать, тому и повезло. В аренде подставы случаются, к сожалению, часто. Все зависит от хозяев квартиры и того, кто снимать будет. У нас одни такие предложили нам агентство кинуть. Дабы не платить тем дань. Мы таких сразу отправили во свояси, т к хотели чтобы все было по-нормальному. Кто-то соглашается. Личное дело каждого. Лучше всего, когда разговариваете с собственником квартиры. И документы на собственность обязательно смотрите! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Я тоже считаю, что 99% агенств обман. Они деньги берут и все... больше ты их не увидишь, только по телефону одни обещания. Я когда искала в Москве квартиру на время учебы, так попалась. Потом кое-как через пятые руки нашла бабульку, которая мне комнату сдала. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 *ROFL* сфоткала вид из своего окна 23 марта лета хочется, а тут зима, зима, зима... :'( и это за сутки такое случилось... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Нормально мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 У нас сегодня также стало. С утра мело и до сих пор снег идёт, хоть и не такой сильный. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А у нас мороз, сейчас ходила на улицу, щеки дерет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Хорошие новости.. муж починил ноутбук, ездила проверяла глаза.. сказали что лучше.. прописали капли, но только такие кот просто снимают сухость глаз, так что я скоро буду с Вами дальше творить...купила машинку.. на след неделе будем на учет ставить..и буду начинать ездить.. Дочка заболела.. как я не старалась .. все равно заболела.. лежит с температурой!:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 купила машинку!!!!!! - Круто!!!!!!!!!!! А какую? а цвет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Глазки береги!!! А какую машину взяли??? Матиз? Доченька пусть поправляется. O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 купила машинку!!!!!! - Круто!!!!!!!!!!! А какую? а цвет? купили матиз.. правда б/у.. но я успокоилась.. тк на первое время нормально и это мне будет..цвет металлик золотой.. не очень яркий такой..пока стоит грязнущая..завтра погоним брату показать.. посмотрит что надо подремонтировать чтобы я могла спокойно ездить.. я же девушка.. А глаза..да.. комп еще наверное виноват.. на работе целый день.. иногда так болят.. прям ломит глаза..а что делать. работа бухгалтера с компьютером.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну поздравляю с покупкой! А я такой цвет у нас не видела - у нас все на зелененьких, красных ездят)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас