Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Девочки у меня сломался ноутбук... так что по возможности буду появляться.. муж не делится своим ноутом со мной.. надо долго просить.. и еще дольше ждать пока освободит место. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Девочки у меня сломался ноутбук... так что по возможности буду появляться.. муж не делится своим ноутом со мной.. надо долго просить.. и еще дольше ждать пока освободит место. очень жалко, возвращайся скорей, чини ноут anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Я сегодня в обед упала Две трещины в запястье. :'( Сижу теперь в гипсе. :-( Хорошо хоть рука левая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Я сегодня в обед упала Две трещины в запястье. :'( Сижу теперь в гипсе. :-( Хорошо хоть рука левая. Ну вот, ещё один пострадавший в нашем полку. Выздоравливай давай. Ешь кальция побольше и скоро будешь в строю. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Юля, желаю поскорее поправиться. Мне вот страшно представить, что у нас будет послезавтра. Сегодня +3, дожди, завтра так же... А вот послезавтра обещают -9... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я сегодня в обед упала Две трещины в запястье. :'( Сижу теперь в гипсе. :-( Хорошо хоть рука левая. Юля, ужас, пусть рука заживает скорее @}->-- Теперь ты дома сидишь? Вот что самое обидное, люди травмы получают из-за разгильдяйства наших служб коммунальных. Я сегодня на улицу выползла, опять сугробы по колено, во дворах вобще не пройти. У нас уже есть добровольцы, выходят и сами чистят дворы. Раз от дворников не дождешься. А снег все идет и идет ... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Юля, ужас, пусть рука заживает скорее @}->-- Теперь ты дома сидишь? Вот что самое обидное, люди травмы получают из-за разгильдяйства наших служб коммунальных. Я сегодня на улицу выползла, опять сугробы по колено, во дворах вобще не пройти. У нас уже есть добровольцы, выходят и сами чистят дворы. Раз от дворников не дождешься. А снег все идет и идет ... Да, выдали больничный. Пока на неделю. В перспективе до 4 недель. Но я всё-таки надеюсь, что смогу вышивать. :-D Пальцы на левой руке не загипсовали. Что-то же получиться делать. У меня муж тоже около дома дорогу сам чистит. А то на машине не подъехать. Он сначала в гараже покидает. Потом вдоль дома. А все вокруг рады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Да сможешь наверное. Сейчас болеть поменьше станет. И приспособишься как-нибудь) так все-равно сидеть скучно) А мы завтра к вам поедем в Тверь. Только машину из гаража откопать надо мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я сегодня на улицу выползла, опять сугробы по колено, во дворах вобще не пройти. У нас уже есть добровольцы, выходят и сами чистят дворы. Раз от дворников не дождешься. А снег все идет и идет ... ------------------------------------------------------------ Люба ,завидки аж берут А кто-то обещал снега нам подсыпать.... А у нас вчера все с зонтами по улице ходили,три дня дождь лил. Сегодня муж достал с антресолей всю резиновую обувь. Но если завтра мороз ,то тоже летать будем на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А у нас вот так сейчас .. Кому снега??? Девочки поправляйтесь.. и будьте осторожны.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А у нас вот так сейчас .. Кому снега??? Девочки поправляйтесь.. и будьте осторожны.. У нас ночью так же было... А вчера был дождь... Сегодня чуть в волгу не въехала ))) Гололед ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Люба ,завидки аж берут А кто-то обещал снега нам подсыпать.... А у нас вчера все с зонтами по улице ходили,три дня дождь лил. Сегодня муж достал с антресолей всю резиновую обувь. Но если завтра мороз ,то тоже летать будем на льду. А я посылала, разве не дошел снег? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Люба,дошел,дошел...Только по дороге видимо растаял и пришел в виде "аш два о". Нужно было в холодильнике присылать, т к на улице "+":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Не понимаю... У меня есть один хороший мануальщик, принимает в Уве, 100 км от нас, дак за первый прием берет 1000, за второй 900. Съездить к нему надо 2-3. И все! Откуда 10-15 раз? Так часто к мануальщикам вообще ходить нельзя! Я тоже к мануальщику хожу раз в пол-года. Он час меня истязает. Почему 10-15? Это же не массаж Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас