Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 У нас тоже погода "веселая"... Дожди... Правда послезавтра уже -16 - -18... Что будет - страшно представить ) Правда живу уже в ожидании отпуска ) Через 3 недели уже на море будем ))) Так, где жара ) Эх, скорее бы уже ) А про деток... Пока своими обзавестись еще не успели, но почему-то рассказ одной знакомой вспомнился... Сейчас ее сыну уже лет 17-18, но когда был маленький один раз выкинул "номер". В магазине что-то просить начал. На что знакомая сказала ему нет. А сын возьми и громко, на весь магазин, выдел: "Ага! Как водку себе покупать - дак легко, а как сыну что-то купить, дак жалко!" Все посетители на нее обернулись, ей стало стыдно и она из магазина выбежала ) А сейчас со смехом вспоминает ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 а я поплакаться хочу-совсем меня спина подводит( устроилась на новую работу, вышла на стажировку, занимаемся подготовкой магазина к открытию, разгрузка кучи товара, моем полы, выкладываем все. и вот к обеду позвоночник болеть начинает невыносимо( домой еле приползаю и вчера еще позвали на бывшую работу, там и нагрузки меньше, но и зп соответственно меньше схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А мы сегодня с моей принцессой (крестницей) были в цирке! В восторге обе, так интересно, представление здоровское, вообщем вышли оттуда рот до ушей))) Покатались на пони, пошли в парк, там детские аттракционы.. Покатались на парочке каруселек, пошли на площадь Павших Борцов. Там у нас проходят все праздники... А сегодня же масленица Продается куча всего, народу тьма, какие-то конкурсы, танцы. Вообщем, нагулялись. У Вечного огня её пофоткала. Ребёнок довольный, заснула в маршрутке по пути домой. Еле дотащила её Хорошо хоть брат встретил. Короче, день был замечательный P.S. Ей два с половиной годика) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 а я поплакаться хочу-совсем меня спина подводит( устроилась на новую работу, вышла на стажировку, занимаемся подготовкой магазина к открытию, разгрузка кучи товара, моем полы, выкладываем все. и вот к обеду позвоночник болеть начинает невыносимо( домой еле приползаю и вчера еще позвали на бывшую работу, там и нагрузки меньше, но и зп соответственно меньше Да, спина дело такое. Надо беречь. Ты думаешь сейчас - возвращаться ли на ту работу или оставаться здесь? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ну да, там на новой работе и платят солиднее и могут с учебой помочь кое-где. а на старой хороший коллектив, с которым до сих пор общаемся, пока нет покупателей могу делать что душе угодно, плюс, они открыли веткабинет, могу практикой заниматься схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ну да, там на новой работе и платят солиднее и могут с учебой помочь кое-где. а на старой хороший коллектив, с которым до сих пор общаемся, пока нет покупателей могу делать что душе угодно, плюс, они открыли веткабинет, могу практикой заниматься Ну да, как говорится, изначально надо вложиться полностью в работу, ведь у вас только открытие магазина, правильно? Жалко что вот спина страдает anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Да, спина дело такое. Надо беречь. Ты думаешь сейчас - возвращаться ли на ту работу или оставаться здесь? Да, но магазин откроется, всё войдёт в спокойное русло, нагрузок таких больше не будет, а работа будет потеряна. Или в магазинах всегда такие нагрузки? Если да, то лучше бежать от такой работы. По себе знаю. Раньше не обращала внимания, а в последние полгода вышиваю ну очень мало, т.к. даже сидеть достаточно долго не могу. Если сегодня 2 часа посижу и повышиваю, то потом пару дней отлёживаться надо будет и всякие упражнения на позвоночник делать, вытягивать его. Это после того, как осенью при переезде на работе у меня один позвонок выскочил в сторону. Теперь у меня с ним напряжённые отношения. А на место вправить не могу. Для этого надо к мануальщику идти, а у него один приём 800р. А приёмов таких надо будет не 10-15, а больше (проходила уже это). Для меня сейчас сумма неподъёмная. Вернее "поднять"-то можно было бы, но в ущерб семье. А я уже и так семью поставила в довольно тяжёлое положение своей безработицей. Усугублять положение дальше - совесть не позволяет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Да, но магазин откроется, всё войдёт в спокойное русло, нагрузок таких больше не будет, а работа будет потеряна. Или в магазинах всегда такие нагрузки? Если да, то лучше бежать от такой работы. По себе знаю. Раньше не обращала внимания, а в последние полгода вышиваю ну очень мало, т.к. даже сидеть достаточно долго не могу. Если сегодня 2 часа посижу и повышиваю, то потом пару дней отлёживаться надо будет и всякие упражнения на позвоночник делать, вытягивать его. Это после того, как осенью при переезде на работе у меня один позвонок выскочил в сторону. Теперь у меня с ним напряжённые отношения. А на место вправить не могу. Для этого надо к мануальщику идти, а у него один приём 800р. А приёмов таких надо будет не 10-15, а больше (проходила уже это). Для меня сейчас сумма неподъёмная. Вернее "поднять"-то можно было бы, но в ущерб семье. А я уже и так семью поставила в довольно тяжёлое положение своей безработицей. Усугублять положение дальше - совесть не позволяет. Жалко, что такие деньги нужны для того, чтобы лечиться. Государство совсем не беспокоится о своих жителях...( anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Да, но магазин откроется, всё войдёт в спокойное русло, нагрузок таких больше не будет, а работа будет потеряна. Или в магазинах всегда такие нагрузки? Если да, то лучше бежать от такой работы. По себе знаю. Раньше не обращала внимания, а в последние полгода вышиваю ну очень мало, т.к. даже сидеть достаточно долго не могу. Если сегодня 2 часа посижу и повышиваю, то потом пару дней отлёживаться надо будет и всякие упражнения на позвоночник делать, вытягивать его. Это после того, как осенью при переезде на работе у меня один позвонок выскочил в сторону. Теперь у меня с ним напряжённые отношения. А на место вправить не могу. Для этого надо к мануальщику идти, а у него один приём 800р. А приёмов таких надо будет не 10-15, а больше (проходила уже это). Для меня сейчас сумма неподъёмная. Вернее "поднять"-то можно было бы, но в ущерб семье. А я уже и так семью поставила в довольно тяжёлое положение своей безработицей. Усугублять положение дальше - совесть не позволяет. Не понимаю... У меня есть один хороший мануальщик, принимает в Уве, 100 км от нас, дак за первый прием берет 1000, за второй 900. Съездить к нему надо 2-3. И все! Откуда 10-15 раз? Так часто к мануальщикам вообще ходить нельзя! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А у нас весь день дождь((( Льет и льет... У кого-то морозы,кого снег засыпал,а Среднее Поволжье в воде плавает. Снегу и так мало было,а тут дождь остатки с"едает. А метеорологи,между прочим,морозец обещали Даже в парк на празднование масленицы не пошла,не хочется в промокшей обуви ходить,а в резиновых сапогах вроде рановато,не в тему,да и холодновато еще... Нина, хочешь отсыплю снега :-D:-D я думала хоть сегодня успокоится, ан нет, четвертый день уже идет. Вот тебе и март месяц) Песочек, ты полечи спину, сходи к врачу (уколы там, физио...). Может и сможешь потом дальше работать. Потому как позвоночник дело такое, его все-равно лечить надо, не сейчас так потом обострение будет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 а я поплакаться хочу-совсем меня спина подводит( устроилась на новую работу, вышла на стажировку, занимаемся подготовкой магазина к открытию, разгрузка кучи товара, моем полы, выкладываем все. и вот к обеду позвоночник болеть начинает невыносимо( домой еле приползаю и вчера еще позвали на бывшую работу, там и нагрузки меньше, но и зп соответственно меньше Песочек , у меня,когда младшая Эдьдорадо открывали,две недели без выходных с 8 до 10 вечера пахали. Вот уж плакалась мне каждый вечер... я ей массаж делала спины и мазью согревающей растирала каждый день. Возможно это просто мышечные боли от чрезмерной нагрузки. Можно купить корсетный пояс , он потом еще не раз пригодиться,не обязательно дорогой,хотя бы простой. К мануалисту только после МРТ,когда будешь точно знать ,что без него не обойтись. А вообще-то все это дорого и малорезультативно,хороших специалистов по пальцам можно пересчитать.Можно поколоть мовалис,очень эффективно(если нет противопоказаний) http://www.womenhealthnet.ru/infections/3123.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Песочек попробуйте заняться йогой...или сходите на тайский массаж...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Не понимаю... У меня есть один хороший мануальщик, принимает в Уве, 100 км от нас, дак за первый прием берет 1000, за второй 900. Съездить к нему надо 2-3. И все! Откуда 10-15 раз? Так часто к мануальщикам вообще ходить нельзя! У меня серьёзный сколиоз. Позвоночник и так разваливался. Я в то время от боли в спине по ночам просыпалась, а ВСД в то время меня так долбила, что страшно вспомнить. Этого мануальщика мне посоветовали как лучшего в городе. Он таких безнадёжных на ноги поднимал, что попасть к нему трудно. Первый приём он провёл бесплатно, познакомился с моим позвоночником. При этом он сказал, что те, кто говорит, что вылечит за 10 сеансов-шарлатаны. Никогда нельзя сказать сколько кому сеансов потребуется. Сначала я ходила по 3 раза в неделю, потом по 2, и по 1. В общей сложности это заняло около 2-х лет. Очень помогло. До сих пор голова кружится редко. А тогда я еле ходила из-за этого. Причём человек он честный, у него правило - если не может помочь человеку за 50 процедур, то человек больше не платит за приём. Так что часть этого времени я ходила бесплатно. Совесть меня грызла, конечно, но он наотрез отказывался от оплаты. Приходилось хоть по мелочи - минералки летом, подарок на д.р. и т.п. Наконец он сказал, что дальше можно обходится без него, но обязательно было заниматься шейпингом, мышцы спины укреплять. А я из-за своего финансового положения на шейпинг не пошла, дома сама подкачивала мышцы и всё. Но самой дома - это ерунда. Вот и закончилось тем, что при нагрузке в переезд позвонок выскочил. Конечно, я понимаю, что появись я у этого мануальщика со своим позвонком, то он денег с меня вряд ли возьмёт, но он же не виноват, что я не занималась всё это время. У меня никакой совести не хватит явиться к нему на бесплатный приём. А на платный денег нет. Так что живу пока так. Может, когда-то смогу справиться с ситуацией сама. Сейчас я начала ходить в тренажёрный зал (абонемент с большой скидкой достался), качаю спину и пресс. Надеюсь, что хоть так позвоночник укреплю. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 я спортсменка бывшая и у меня поясница как на шарнирах, постоянно выскакивает. а за последние пару лет были еще травмы, подключились пара грудных позвонков к общему веселью( вечером пока не вытянусь раз 15 и мч не вправит спину, уснуть не могу( а нагрузки меньше не будут, сидеть точно не разрешат( была бы мышечная боль-другое дело, со временем мышцы бы привыкли, а так с каждым днем только хуже схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас