Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А я тортик готовлю. Завтра на работу понесу, а то в четверг и попраздновать некогда было с нашей работой. фото покажите Вашего тортика! а мне вообще не охота вышивать..да еще и приболела.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!! Всем готовящим, приятного аппетита!!! Всем вышивающим, ровных крестиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А я тортик готовлю. Завтра на работу понесу, а то в четверг и попраздновать некогда было с нашей работой. а я напекла блинов)))))))))) завтра открываем Масленицу с подружкой)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Катя, так нельзя.... Такую вкуснятину по монитору показывать Теперь я хочу блинов мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Люба спасибо))))) ну что неделя длинная - будут блины)))))))) я вот ела днем готовые с творогом, а сейчас сама напекла - приходи в гости bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 У меня муж очень блины любит, но мне их вечно лениво делать ) Но на этой неделе видимо придется побаловать ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Обязательно надо))))) ну можно в гости напроситься)))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Обязательно надо))))) ну можно в гости напроситься)))))))))))))))) Нам напрашиваться если только к маме мужа, к свекрови. Хотя она нам всегда рада ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 ну вот и готово))))))))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 а я напекла блинов)))))))))) завтра открываем Масленицу с подружкой)))))) Ням няка)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 А мы вчера (т.е. уже позавчера) с мужем ходили ко мне в косметическую компанию (т.к. я не работаю, то это единственное место, где я могу в коллективе погулять). Нам мужчины вот такой тортик преподнесли. Вкусный. Они же потом ещё своими силами стриптиз станцевали. Как мы под столы не попадали - не знаю. Чудом просто. Муж мой с умным видом снимал всё это. А я сегодня это видео рассылала, т.к. все требовали такое зрелище себе. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Вот мой тортик конечно не такой красивый как верхний, но вкусный Уже весь съели Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 да уже по фото видно что вкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Так, девочки, если будем так продолжать тему тортиков, то со следующей недели запираемся в спортзале на неделю. На эти тортики смотреть же спокойно невозможно! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас