Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

ну по поводу жалко мальчиков... - это для них школа жизни... умные быстро понимают что это все туфта... и ищут более подходящую для мужика работу...

а вот по поводу любительского и сетевого уровня- согласна!:-)

Девочки, мои хорошие! Понимаю, что пишу не в ту тему, но у меня срочное дело:-[Буквально сегодня нашла схему (и она мне надо:-D) Панна Ж-0280 "Королевская панда". Есть фото ниток и я их подбираю по карте ДМС). Только вот в магазин поеду завтра утром и мне пришла в голову мысль... может у вас есть подбор на эту схему??? А я своими глазюками не вижу похожих цветов??? Одним словом, одна голова - хорошо, а две - хуже:-D Если откликнитесь, буду очень благодарна@}->--@}->--@}->--

Девочки, я с вам полностью согласна в плане любительского и профессионального уровня. Я решила заняться этим делом по нескольким причинам. Во-первых, самой мне эта косметика очень понравилась. Лично для меня она лучше всего того, что я раньше пробовала. Да и фирма российская. Во-вторых, я всё равно сейчас не работаю и делать мне нечего. В-третьих, СиЭль - это та лодка, куда ещё можно запрыгнуть, т.к. фирма только раскручивается. Это как Орифлейм в девяностые, только качество продукции отличается от нынешнего Орифлейм как небо от земли. Пусть я не умелец продавать, пусть моя сеть будет расти до приличных размеров не год, как у некоторых, а два или три, но у нас в городе компания около двух лет только. Так что рынок ещё не охвачен, и все кто придёт позже, будут уже ниже меня. К тому же, в том же Орифлейм накопленные баллы обнуляются, а у нас нет. Всё с момента первой покупки копится и никуда не девается. Вот и подумала, а вдруг, если не бросать, а потихоньку шевелиться, что-то из этого и выйдет. Ну, а не выйдет, так я и не особо упахиваюсь. В основном беру себе и родственникам. Благо всех устраивает соотношение цены и качества.

А большие заработки... У нас в компании есть один умелец, которому нет 30, но при этом он пришёл к нам года 1,5 назад, и уже через 9 месяцев заработал свой первый миллион долларов. Бывают и такие. И он не в Москве, а где-то то ли в Ульяновске начинал, то ли ещё где-то.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Девочки, я с вам полностью согласна в плане любительского и профессионального уровня. Я решила заняться этим делом по нескольким причинам. Во-первых, самой мне эта косметика очень понравилась. Лично для меня она лучше всего того, что я раньше пробовала. Да и фирма российская. Во-вторых, я всё равно сейчас не работаю и делать мне нечего. В-третьих, СиЭль - это та лодка, куда ещё можно запрыгнуть, т.к. фирма только раскручивается. Это как Орифлейм в девяностые, только качество продукции отличается от нынешнего Орифлейм как небо от земли. Пусть я не умелец продавать, пусть моя сеть будет расти до приличных размеров не год, как у некоторых, а два или три, но у нас в городе компания около двух лет только. Так что рынок ещё не охвачен, и все кто придёт позже, будут уже ниже меня. К тому же, в том же Орифлейм накопленные баллы обнуляются, а у нас нет. Всё с момента первой покупки копится и никуда не девается. Вот и подумала, а вдруг, если не бросать, а потихоньку шевелиться, что-то из этого и выйдет. Ну, а не выйдет, так я и не особо упахиваюсь. В основном беру себе и родственникам. Благо всех устраивает соотношение цены и качества.

А большие заработки... У нас в компании есть один умелец, которому нет 30, но при этом он пришёл к нам года 1,5 назад, и уже через 9 месяцев заработал свой первый миллион долларов. Бывают и такие. И он не в Москве, а где-то то ли в Ульяновске начинал, то ли ещё где-то.

Галя, УДАЧИ тебе в бизнесе! Пусть у тебя все получится!!! Мне например очень не нравится когда ставят в такие жесткие рамки если не отоварите то ваши балы пропадут! =-O видимо считаю что все сразу побегут покупать? я так например просто прикидываю что это в итоге будет по стоимости и еще один основной момент: а если бы не навязанная скидка - ЭТО МНЕ НУЖНО??? и все! как правило мне уже абсолютно безразличны все скидки и остается момент раздражения.

вот сижу и думаю... а что это за фирма... и .. может мне ЭТО надо?:-D

А я отдала сегодня в новую багетку две работы - мамину чашку и уточек. Багет выбрали красивущий. Вышивку там обещали натянуть нормально, без клея. Выбор багета хороший. Хозяйка - моя знакомая, сама сегодня была на приеме заказов и сделала скидку. Но вот стекло придется отдельно заказать, т.к. у них нет антиблика.

Надеюсь, что все пройдет нормально. Да и по стоимости не дорого вышло - 2030 руб. за обе работы (без стекла и паспарту).

Про фирму я писала вот здесь с сообщения №4 и далее. С тех пор больше попробовала, больше узнала, больше понравилось.

Ptitsa%20Galka.gif

Целый день снег шел, сейчас на улице шли из гостей,а погодка*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Прямо домой идти не хотелось... Сегодня же первый день весны! Стихи в контакте понравились:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!

Срезают лазером сосули

В лицо впиваются снежины,

До остановки добегу ли,

В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,

Тарела гречи с белой булой,

В ногах - резиновая грела,

И тапы мягкие под стулом.

В железной бане - две селеды,

Торчат оттуда ложа с вилой,

Есть рюма и бутыла с водой,

Она обед мой завершила.

1b36e15fb4046f09e997f963d0bfd3aa4e6a8c144824898.gif

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Ага весна..одно название..у нас как мело с утра..так и до сих пор.. сугробы.. ужас.. по городу весь день пробки.. и ДТП.

Я ездила по работе на семинар... там был конкурс..нас было 4.. дали ксерокопии 500 рублей и ножницы.. сказали чтобы разрезали на 8 частей пока ведущий считает до 5.. я разрезала только на 6.. кто то успел.. а кто то на 5.. ну думаю.. продула.. а ведущий гов: меняемся местами и собираем денежку, как пазл.. и мне досталось там где всего лишь 5 частей.. короче первое место мое.. получила пледик.. как раз доче в кроватку..

Хотела свою розу довышивать..но глаза.. мои глаза.. надо оформить и свекрови на 8 марта.ну завтра доделаю.

Ещё немного, ещё чуть-чуть...и будет теплоооооо! Господи, ну как же тяжело теперь ждать будет. Когда уже март, когда на солнышке даже в мороз лужицы образуются...Что-то в последние пару лет зима так надоедает. В каком же всё-таки мы холодном месте живём. У нас же по 8 месяцев в году нормального тепла не бывает. Я даже не представляю как там Nora, к примеру, живёт. Я понимаю, что они привыкли, но мне и у нас-то в последние годы хреново. Раньше, когда зимы были более классические-русские, я менее болезненно их переживала. А сейчас, когда половину зимы -2 и слякоть на дорогах, мне прям ТАК лета хочется, как ни в какие -35 не хотелось.

Ptitsa%20Galka.gif

ух ты подарочки это хорошо)))) и пледик нужен

У меня соседка раньше жила в Воркуте. Так вот лет восемь назад,помню,они поехали свою квартиру там продать. Дело было в марте. Так вот,приехав ,рассказывали,что они там так продрогли,что в наш климат,средней России,с радостью ехали.Такие довольные были,аж светились.Как столько лет там мерзли и терпели,не понимают. Квартиру продали за копейки,даже на обмен не хватило. Там их пустых полно стоит ,никто не берет. Так ,что наш климат еще не самый плохой:-D Хотя зима ,дааа...надоела.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Ой девочки. я на одном дыхании посмотрела фильм Алиса в стане чудес.. прям так понравился..

Ну не люблю я читать книги... а это что то вспомнила что вроде есть такое.. думаю что надо хотя бы посмотреть...

Еще хочу показать фотку..так меня коллеги (4 парня) по работе поздравили в том году.. сами сочиняли!:-D

Надеюсь что в этом году что нибудь будет тоже оригинально..ну через 6 дней увидим..

DSCN0002.jpg

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

.... я пока рядом с 20... а у конкурентов поддержка сильнее. девочки, кто заходил туда сами все видели. а уже во втором там оценивать будут профессионалы а не друзья. и проиграть во втором этапе было бы не обидно. голосование закончится 2 марта 15:00

Буду очень признательна если кто то еще захочет меня поддержать!

для тех кто меня мало знает - кое что из моих работ можно увидеть в моем альбоме и вот кусочек моего рисунка

[ATTACH=CONFIG]107658[/ATTACH]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!!

@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Информация о том чьи работы прошли во второй этап будут объявлены в понедельник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...