Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 ну по поводу жалко мальчиков... - это для них школа жизни... умные быстро понимают что это все туфта... и ищут более подходящую для мужика работу... а вот по поводу любительского и сетевого уровня- согласна! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки, мои хорошие! Понимаю, что пишу не в ту тему, но у меня срочное делоБуквально сегодня нашла схему (и она мне надо) Панна Ж-0280 "Королевская панда". Есть фото ниток и я их подбираю по карте ДМС). Только вот в магазин поеду завтра утром и мне пришла в голову мысль... может у вас есть подбор на эту схему??? А я своими глазюками не вижу похожих цветов??? Одним словом, одна голова - хорошо, а две - хуже Если откликнитесь, буду очень благодарна@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки, я с вам полностью согласна в плане любительского и профессионального уровня. Я решила заняться этим делом по нескольким причинам. Во-первых, самой мне эта косметика очень понравилась. Лично для меня она лучше всего того, что я раньше пробовала. Да и фирма российская. Во-вторых, я всё равно сейчас не работаю и делать мне нечего. В-третьих, СиЭль - это та лодка, куда ещё можно запрыгнуть, т.к. фирма только раскручивается. Это как Орифлейм в девяностые, только качество продукции отличается от нынешнего Орифлейм как небо от земли. Пусть я не умелец продавать, пусть моя сеть будет расти до приличных размеров не год, как у некоторых, а два или три, но у нас в городе компания около двух лет только. Так что рынок ещё не охвачен, и все кто придёт позже, будут уже ниже меня. К тому же, в том же Орифлейм накопленные баллы обнуляются, а у нас нет. Всё с момента первой покупки копится и никуда не девается. Вот и подумала, а вдруг, если не бросать, а потихоньку шевелиться, что-то из этого и выйдет. Ну, а не выйдет, так я и не особо упахиваюсь. В основном беру себе и родственникам. Благо всех устраивает соотношение цены и качества. А большие заработки... У нас в компании есть один умелец, которому нет 30, но при этом он пришёл к нам года 1,5 назад, и уже через 9 месяцев заработал свой первый миллион долларов. Бывают и такие. И он не в Москве, а где-то то ли в Ульяновске начинал, то ли ещё где-то. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки, я с вам полностью согласна в плане любительского и профессионального уровня. Я решила заняться этим делом по нескольким причинам. Во-первых, самой мне эта косметика очень понравилась. Лично для меня она лучше всего того, что я раньше пробовала. Да и фирма российская. Во-вторых, я всё равно сейчас не работаю и делать мне нечего. В-третьих, СиЭль - это та лодка, куда ещё можно запрыгнуть, т.к. фирма только раскручивается. Это как Орифлейм в девяностые, только качество продукции отличается от нынешнего Орифлейм как небо от земли. Пусть я не умелец продавать, пусть моя сеть будет расти до приличных размеров не год, как у некоторых, а два или три, но у нас в городе компания около двух лет только. Так что рынок ещё не охвачен, и все кто придёт позже, будут уже ниже меня. К тому же, в том же Орифлейм накопленные баллы обнуляются, а у нас нет. Всё с момента первой покупки копится и никуда не девается. Вот и подумала, а вдруг, если не бросать, а потихоньку шевелиться, что-то из этого и выйдет. Ну, а не выйдет, так я и не особо упахиваюсь. В основном беру себе и родственникам. Благо всех устраивает соотношение цены и качества. А большие заработки... У нас в компании есть один умелец, которому нет 30, но при этом он пришёл к нам года 1,5 назад, и уже через 9 месяцев заработал свой первый миллион долларов. Бывают и такие. И он не в Москве, а где-то то ли в Ульяновске начинал, то ли ещё где-то. Галя, УДАЧИ тебе в бизнесе! Пусть у тебя все получится!!! Мне например очень не нравится когда ставят в такие жесткие рамки если не отоварите то ваши балы пропадут! видимо считаю что все сразу побегут покупать? я так например просто прикидываю что это в итоге будет по стоимости и еще один основной момент: а если бы не навязанная скидка - ЭТО МНЕ НУЖНО??? и все! как правило мне уже абсолютно безразличны все скидки и остается момент раздражения. вот сижу и думаю... а что это за фирма... и .. может мне ЭТО надо? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А я отдала сегодня в новую багетку две работы - мамину чашку и уточек. Багет выбрали красивущий. Вышивку там обещали натянуть нормально, без клея. Выбор багета хороший. Хозяйка - моя знакомая, сама сегодня была на приеме заказов и сделала скидку. Но вот стекло придется отдельно заказать, т.к. у них нет антиблика. Надеюсь, что все пройдет нормально. Да и по стоимости не дорого вышло - 2030 руб. за обе работы (без стекла и паспарту). E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Про фирму я писала вот здесь с сообщения №4 и далее. С тех пор больше попробовала, больше узнала, больше понравилось. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Целый день снег шел, сейчас на улице шли из гостей,а погодка*THUMBS UP* Прямо домой идти не хотелось... Сегодня же первый день весны! Стихи в контакте понравились: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ! Срезают лазером сосули В лицо впиваются снежины, До остановки добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой, В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане - две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой, Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ага весна..одно название..у нас как мело с утра..так и до сих пор.. сугробы.. ужас.. по городу весь день пробки.. и ДТП. Я ездила по работе на семинар... там был конкурс..нас было 4.. дали ксерокопии 500 рублей и ножницы.. сказали чтобы разрезали на 8 частей пока ведущий считает до 5.. я разрезала только на 6.. кто то успел.. а кто то на 5.. ну думаю.. продула.. а ведущий гов: меняемся местами и собираем денежку, как пазл.. и мне досталось там где всего лишь 5 частей.. короче первое место мое.. получила пледик.. как раз доче в кроватку.. Хотела свою розу довышивать..но глаза.. мои глаза.. надо оформить и свекрови на 8 марта.ну завтра доделаю. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ещё немного, ещё чуть-чуть...и будет теплоооооо! Господи, ну как же тяжело теперь ждать будет. Когда уже март, когда на солнышке даже в мороз лужицы образуются...Что-то в последние пару лет зима так надоедает. В каком же всё-таки мы холодном месте живём. У нас же по 8 месяцев в году нормального тепла не бывает. Я даже не представляю как там Nora, к примеру, живёт. Я понимаю, что они привыкли, но мне и у нас-то в последние годы хреново. Раньше, когда зимы были более классические-русские, я менее болезненно их переживала. А сейчас, когда половину зимы -2 и слякоть на дорогах, мне прям ТАК лета хочется, как ни в какие -35 не хотелось. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 ух ты подарочки это хорошо)))) и пледик нужен bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 У меня соседка раньше жила в Воркуте. Так вот лет восемь назад,помню,они поехали свою квартиру там продать. Дело было в марте. Так вот,приехав ,рассказывали,что они там так продрогли,что в наш климат,средней России,с радостью ехали.Такие довольные были,аж светились.Как столько лет там мерзли и терпели,не понимают. Квартиру продали за копейки,даже на обмен не хватило. Там их пустых полно стоит ,никто не берет. Так ,что наш климат еще не самый плохой Хотя зима ,дааа...надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ой девочки. я на одном дыхании посмотрела фильм Алиса в стане чудес.. прям так понравился.. Ну не люблю я читать книги... а это что то вспомнила что вроде есть такое.. думаю что надо хотя бы посмотреть... Еще хочу показать фотку..так меня коллеги (4 парня) по работе поздравили в том году.. сами сочиняли! Надеюсь что в этом году что нибудь будет тоже оригинально..ну через 6 дней увидим.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Прикольно! Молодцы! Любой креатив от мужчин это, на мой взгляд, подвиг :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! .... я пока рядом с 20... а у конкурентов поддержка сильнее. девочки, кто заходил туда сами все видели. а уже во втором там оценивать будут профессионалы а не друзья. и проиграть во втором этапе было бы не обидно. голосование закончится 2 марта 15:00 Буду очень признательна если кто то еще захочет меня поддержать! для тех кто меня мало знает - кое что из моих работ можно увидеть в моем альбоме и вот кусочек моего рисунка [ATTACH=CONFIG]107658[/ATTACH] СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Информация о том чьи работы прошли во второй этап будут объявлены в понедельник. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас