Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Машинка - то хорошая, но вот насчет "спокойной езды" не знаю... Я б в такой каждый раз вздрагивала, когда мимо тебя другие машины проносятся В тихом спокойном городе еще нормально, а то иногда смотришь на МКАДе на эти матизы - страшно становится, если в такой кто-то въедет, то, боюсь, даже кляксы не останется. Под "спокойной ездой" я подразумевала - не гонять. Страшно может быть на любой машине. И мокрое место можно оставить даже от джипа... Ездить аккуратно нужно. А для своей ценовой категории машинка неплохая. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Под "спокойной ездой" я подразумевала - не гонять. Страшно может быть на любой машине. И мокрое место можно оставить даже от джипа... Ездить аккуратно нужно. А для своей ценовой категории машинка неплохая. Тык я понимаю, что ты подразумевала Я то про ее надежность говорю. Понятно, что разбить можно любую машину, и дело тут даже не в том как едешь ты, а в том, как едут навстречу. Ну а про плохая или хорошая, я не буду судить, может быть и хорошая, но именно для своей ценовой категории мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 У нас на работе у девушки Матиз Спросила ее мнение Она довольна. Вполне хорошая машина. Она и внутри довольно просторная (испытывала лично))), для маленькой снаружи машины И в сугробах проходимая. Т.к. очень легкая и никогда не садится на брюхо. Конечно по бездорожью на ней не ездить. Но для города очень хорошо. И парковаться на ней легче. Она меньше места занимает. Влезет там, где другие и не протиснутся... И в бензине экономна и страховка у нее меньше стоит. Опять же экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 спасибо за мнение Ваши.. скоро др.. может сделаю подарок себе Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 У нас на работе у девушки Матиз Спросила ее мнение Она довольна. Вполне хорошая машина. Она и внутри довольно просторная (испытывала лично))), для маленькой снаружи машины И в сугробах проходимая. Т.к. очень легкая и никогда не садится на брюхо. Конечно по бездорожью на ней не ездить. Но для города очень хорошо. И парковаться на ней легче. Она меньше места занимает. Влезет там, где другие и не протиснутся... И в бензине экономна и страховка у нее меньше стоит. Опять же экономия... Ээээ... В некоторых пунктах позвольте с вами не согласиться... что значит: "И в сугробах проходимая. Т.к. очень легкая и никогда не садится на брюхо." Я на ней ездила, клиренс у нее не очень высокий... и в больших сугробах сядет она на брюхо, как и многие другие, и легкий вес не поможет... а вот мощности у нее маловато, чтоб легко выехать из сугроба (хотя благодаря легкому весу - вытолкать ее конечно легче ).... Просторность - тоже понятие относительное, смотря для чего.... А в остальном согласна со всеми девочками - машинка неплохая для своей ценовой категории... Для начинающей автолюбительницы в городе -в самый раз! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Если сравнить просторность с другими маленькими машинками конечно! :-) Там довольно много места. Просто мы девушки невысокого роста, ноги не от ушей Конечно мужички под 180-190 там будут говорить, что ноги деть некуда Но они и в других машинах там говорят. Просто у меня муж ростом 189 - так ему сзади везде тесно :-D:-D А про клиренс согласна. Низкий. Но она такая упорная. Сама видела. Пыхтит, пыхтит и вылезает. Понятно, сугроб не пол метра. :-) Но ведь и другие машины в таком встанут... хотя более мощный двигатель Тут главное еще это чтобы б/у машина была не убита А то можно так попасть... что потом ничего не наэкономишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, голосуйте пожалуйста здесь за наших дорогих участниц конкурса "Праздник круглый год!". мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки и мальчики, очень нужна ваша поддержка! помогите пожалуйста! я приняла участие в конкурсе . всегда надеялась что рисую и шью не плохо, но вот голосование там очень странно организовано... впереди те - кто больше людей попросил проголосовать за себя. почему я так решила? потому что проголосовали они только выборочно и нет оставленных ими комментариев у других участников.и не все работы-лидеры тянут на Лучшие. Поэтому очень нуждаюсь в вашей поддержке. девочки и мальчики, кто готов мне помочь отзовитесь - я скину подробности в личку. так как специально не хочу рекламировать эту группу а после завершения конкурса покажу свои работы здесь или в альбоме. голосование продлится до 2 марта! до 15:00 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я сегодня какой-то ленивец Не вышила не крестика. Надо бы пользоваться случаем, что на больничном, но чего-то так неохота. Зато сегодня у меня кулинарный заскок. Хорошо, что еще муж не знает чего я ему на ужин приготовила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки и мальчики, очень нужна ваша поддержка! помогите пожалуйста! я приняла участие в конкурсе . всегда надеялась что рисую и шью не плохо, но вот голосование там очень странно организовано... впереди те - кто больше людей попросил проголосовать за себя. почему я так решила? потому что проголосовали они только выборочно и нет оставленных ими комментариев у других участников.и не все работы-лидеры тянут на Лучшие. Поэтому очень нуждаюсь в вашей поддержке. девочки и мальчики, кто готов мне помочь отзовитесь - я скину подробности в личку. так как специально не хочу рекламировать эту группу а после завершения конкурса покажу свои работы здесь или в альбоме. голосование продлится до 2 марта! Кидай мне ;-);-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я вчера вечером слегла с температурой 38,9, сегодня весь день провалялась в постели, недавно встала. Похоже гипп подхватила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я вчера вечером слегла с температурой 38,9, сегодня весь день провалялась в постели, недавно встала. Похоже гипп подхватила. прям в др? ((( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 прям в др? ((( ага:'(:'(:'(:'(:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 не завидую! у меня хоть ДР прошел без всяких неожиданностей. а тебе и не порадоваться даже было... погодка то у нас не радует... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас