Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 А я вчера вобще честно говоря в шоке была. Как так-то? Понятно, что все эти астероиды и метеориты тела неуправляемые, но ведь столько обсерваторий стоит на нашей планете, все наблюдают за чем-то там. И оборудование у них сейчас, извините, не как у Галилео Галилея.... И не заметить, что такая махина направляется уже к Земле? Траекторию ее не рассчитать? Не знаю тогда. Способны только о концах света говорить, а на деле один пук. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 А я вчера вобще честно говоря в шоке была. Как так-то? Понятно, что все эти астероиды и метеориты тела неуправляемые, но ведь столько обсерваторий стоит на нашей планете, все наблюдают за чем-то там. И оборудование у них сейчас, извините, не как у Галилео Галилея.... И не заметить, что такая махина направляется уже к Земле? Траекторию ее не рассчитать? Не знаю тогда. Способны только о концах света говорить, а на деле один пук. Люба, в масштабах космоса этот метеорит - песчинка. Их там просто великое множество, просто большинство сгорает в атмосфере Земли. Если посмотреть на Луну, у которой нет атмосферы, то она вся в "мельчайших" кратерах, которые как раз от столкновения с метеоритами. Орбиты крупных астероидов, таких, который пролетал вчера мимо Земли (45 м. в диаметре на расстоянии 27 тыс. км.), просчитаны учеными на много лет вперед. Так что от падения метеоритов, таких, как в Челябинске, никто не застрахован. Но случается это крайне редко, вряд ли за нашу жизнь это повторится. Кстати, достаточно прикольно смотреть на реакцию нашего руководства (Министра по ЧС, Премьер-министра и пр.). Вроде в случаях происшествий принято создавать комиссии, искать виновных, наказывать. А тут и не накажешь никого E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Аня, да я все это понимаю, но почему же тот астероид, который пролетел вечером они наблюдали уже год и все про него знают. А этот метеорит оказался неожиданностью? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Ходила в парикмахерскую.. обстригли. да так что муж не признал.. в шоке.. я ведь все ходила с хвостиком..а это говорю надо что то менять.. вот и ..хотя я говорила чтобы не коротко.. но назад не приклеишь... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Настенка это дело привычки! )) И что значит муж не признает? :) у меня были периоды, когда я так экпериментировала лихо...то была блондинкой, то вдруг меня что то дернуло и я из блондинки в рыжую, а потом и в шатенку неожиданно. Муж вообще рад должен быть! )) У него такое разнообразие )) А еще эксперименты помогают по новому на все посмотреть и почувствовать себя. Так что даже если не удачно подстригли - не расстраивайтесь! Волосы отрастут, зато вы теперь точно будете знать, что вам идет,а что нет и подберете для себя отличный образ! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Правильно, как говорится, волосы не зубы. А короткая стрижка - это неплохо. Просто тебе непривычно. Обычно с короткой стрижкой моложе выглядишь, лично у меня так.))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 спасибо.. вот еще покрасилась.. вечером фотку выложу.. а хвост уже не заделывается.. посмотрим на реакцию коллег на работе.. а муж только и видел с хвостом.. вот и ему не привычно меня такую видеть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Он просто еще не понял своего счастья! )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 В тему привычке. Я сейчас начинаю пробовать себя как визажист (на курсах не училась, но мне визажист-профессионал рассказывала-показывала всё, да ещё и свои лекции отдала на изучение, иногда клиентов своей косметической компании крашу). Не так давно повела свою наставницу к своей дальней знакомой на юбилей красить. Накрасили её, нам нравится, а знакомая в шоке, непривычно, не нравится и т.п. Но оставила как есть. Потом я позвонила, спросила как остальные отреагировали на макияж. Оказалось, что всем гостям понравилось. Так что если что-то с первого взгляда не нравится, то это не значит, что плохо. Просто непривычно. Когда меня моя нынешняя наставница первый раз накрасила, я тоже не могла понять, как я к этому отношусь. А сейчас сама практически также крашусь, начитавшись лекций по визажу чуть усовершенствовала под себя. Зато многие знакомые говорят, что мне так намного лучше, чем было раньше. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 я сама очень люблю эксперементировать с прическами, но каждый раз выхожу от парикмахера недовольная, иду домой, мою голову, укладываюсь по новой и все) я довольна своей прической) так что не переживай, с утра на работе услышишь кучу приятностей) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Столько обсуждений, а объекта нет. Анастасия, фото в студию! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Столько обсуждений, а объекта нет. Анастасия, фото в студию! Вот наша Настя мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Столько обсуждений, а объекта нет. Анастасия, фото в студию! Выложила.. в теме покажи личико.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 тени правда засветились как то аж в зеленый цвет.. хотя розовые перламутровые какие то. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас