Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Принесли мне денежки на выдачу з/пл..я сижу считаю.. и вот на что наткнулась.. Ну совсем народ с ума сходит от веры к Богу!! .. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Да тут по-моем не от веры сходит с ума, а просто с ума сходит Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Записалась к врачу на 19.02...пойду глаза проверять и очень боюсь что запретит вышивать.. по моим данным.. почитав интернет у меня такое как спазм аккомодации.... пипец короче..расстроилась.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Обалдеть))))) а у меня знакомая собирает денежки где стоят буквы ее ФИо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Настенка не переживайте...это же обычный спазм, наверное слишком мало отдыхать давали глазкам в последнее время... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Настенка не переживайте...это же обычный спазм, наверное слишком мало отдыхать давали глазкам в последнее время... почти и не даю отдыхать.. день на работе.. целый день в компьютере.. работа такая, вечер вышиваю.. у меня муж с ума сошел с этой денежкой.. очень хочет на своих форумах выложить..атеист же.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот такой вот компьютер - много сидишь за ним, глаза устают. У меня будущая работа тоже связана с компьютерами, сама не знаю, когда сейчас что делаю, через часа 2-3 глаза болят... Надеюсь, что это несерьезно и всё пройдет) Капельки врач может выпишет, так что не расстраивайся зря, Настенка)))) Всё будет хорошо))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Настенка, к врачу конечно сходи. Выпишет капельки, скажет может еще какую зарядку для глаз делать... Ну или очки для работы с компьютером. Главное этим не пренебрегать. Глаза - не шутка... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Никто не вышивал такую красоту.. уж очень понравилось.. хотелось бы узнать понравился набор или нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, я когда от компьютера начала мучалась, мне врач выписал очки специальные - они излучения гасят кажется. Через неделю все прошло. Но они дорогие - 3 года назад я за них отдала 2,5 тыс. Но они того стоили. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, я когда от компьютера начала мучалась, мне врач выписал очки специальные - они излучения гасят кажется. Через неделю все прошло. Но они дорогие - 3 года назад я за них отдала 2,5 тыс. Но они того стоили. Ты имеешь ввиду линзы с антикомпьютерным покрытием? Собственно говоря, антикомпьютерное покрытие означает антибликовое. То есть линзы не гасят излучение от экрана, а облегчают процесс смотрения на него. Но такие линзы дороже обычных. Так как я в очках хожу постоянно, то на линзах не скупилась. У меня линзы и с антикомпьютерным покрытием, и с просветляющим, и плюс ещё коэффициент, который отвечает за толщину линзы, довольно приличный (это чтобы линза потоньше была). Эти линзы мне обошлись летом по 1200р. за штуку. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Сегодня одела очки директора.. и все увидела.. и поняла что не хрена не вижу.. как я ездила на вождениях с 7 утра.. не понимаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Все-таки поражают меня мужчины ) Муж удивляет с каждым разом все сильнее. Вот уже второй праздник подряд он дарит мне подарки... Правда, похоже подарки он дарит скорее всего себе, потому что я теперь свой подарок у него отобрать не могу (и так уже второй раз подряд)... Подарил он мне на этот раз электронную книгу... Сам по сути книг не читает, а тут не оторвешь! А я книги очень люблю! Вот теперь думаю, что бы такое придумать, чтоб почитать давно желаемую книгу... Может на 23 февраля ему теперь в ответ вторую электронную книгу подарить? ))) А на новый год он мне подарил PS3 и теперь каждый вечер по дому бегает за мной с криками: "Ну поиграй со мной!" Чес слово, хуже маленького ребенка ) А в ту игру, которую я пройти хочу, запретил мне играть ))) Вот такие подарки мне делает муж ))) Уже и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться ) Боюсь, чего еще можно от него ждать на др и 8 марта ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Муж - милаха! )))) Очень интересный! Мужчины такие загадочные существа! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас