Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, а полочку под иконы (хочу угловую) где купить? или их только в церквях продают? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Я думаю в церкви. Ну или может кто-то сделать, если умеет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Катюша, посмотри у рынка. У нас по крайней мере, возле центрального рынка часто стоят дедки со всякими плотницкими изделиями: табуретки, вешалки, разделочные доски и т.п. У них можно и по заказу что-то сделать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А я сегодня сделала новый маникюр! Так я такая довольная,как будто кофточку новую купила! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 красотень) а как вышивается с такими ноготками? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Нормально! Бавает и по-длиннее! Без них я уже и не могу! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, а полочку под иконы (хочу угловую) где купить? или их только в церквях продают? Катя,у меня родственница сделала стеклянную полочку под иконы на заказ в отделе зеркал и полочек для ванной.Мне очень понравилась ,очень стильно и красиво. Она двойная-сверху у нее иконы,крест ,лампадка...,внизу- библия, записная книжка,церковный календарь... Мастера на заказ делают любой формы и конфигурации. Я подходила к ним и тоже об этом спрашивала, потому что тоже вынашиваю идею заказать такую же полку. Мне сказали так: Рисуете чертеж ,пишете размеры ,какую нужно ,такую и сделаем- на ровную стену,в угол,куда угодно. Крепеж- красивые серебристые держатели на шурупах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А мне кажется, что лучше деревянные резные полочки все же...вопрос удобства и того, как обращаться конечно ) Стелко пачкается нещадно, да и от сильного перегрева попросту может лопнуть,у меня так полка лопнула. Да и как то "теплее"...с деревянными резными полочками... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 oi devochki ja bolnaja pju lekarstva, mnogo spliu, pariu nogi a secas variu pelmeni sebe:-P САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Алеся, не болей! Весна на подходе - авитаминоз сказывается на всех. Кто болеет, а вот я например всегда спать хочу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я ж хотела посылочку свою показать Только что фотку нашла. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Хороша посылочка!.. А я умираю спать хочу.. и хочу быстрее домой...............дела все на работе сделала.. ничего срочного нет.. сижу на форумах ... спать... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я ж хотела посылочку свою показать Только что фотку нашла. посылочка супер!!! такие моменты в жизни улыбают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Завтра поеду в ГАИ, надеюсь очереди не будет и я наконец-то получу водительское удостоверение!!!!!а сейчас спать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас