Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А у нас сегодня столько снега! Я уже давно столько не видела, может в детстве когда-то.... Собирались ехать в супермаркет скупаться продуктами - и всё отменили Кто рискнул сегодня выехать - машины на обочину уносит и стают - ехать не могут, дороги не чищены. А у сестры мужа во дворе машину засыпало с крышей, совсем!!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 ух тоже хочу красивого снежку большими хлопьями bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, я купила себе планшет, пока мой компьютер в ремонте. Так что я теперь с нова с вами spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, я купила себе планшет, пока мой компьютер в ремонте. Так что я теперь с нова с вами Ты модная! Молодец! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Девочки, я купила себе планшет, пока мой компьютер в ремонте. Так что я теперь с нова с вами Наталья, и как впечатление от планшета? Нам с мужем тоже подарили, но он мне как-то таким непонятным кажется...я с ним как "обезьяна с автоматом" Вроде всё простенько, а вроде и нет... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ой, Женя, я тоже как обезьяна с гранатой. После копьютора очень не привычно, особено печатать. Пальцами тыкать в маленькие буквы тяжело. Планшет взяла самый простой, Rolsen. Единственое, что хорошо, так это то, что он и электронную книгу заменяет сразу spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ой, Женя, я тоже как обезьяна с гранатой. После копьютора очень не привычно, особено печатать. Пальцами тыкать в маленькие буквы тяжело. Планшет взяла самый простой, Rolsen. Единственое, что хорошо, так это то, что он и электронную книгу заменяет сразу Наташ, интернет у тебя там какой? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня тот же самый, что и на компе был. Здесь есть функция вай-фай и 3G модем. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 вот я тоже хочу, но мне нужен именно с 3G bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня планшет продавался со шнуром для модема, а вот встроенного в нем нет, но мне и не нужно у меня 3G-модем есть. Подсоединился и готово spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Наташ назови всю модель bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Rolsen RTB7.4 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я немного не в тему про технику, но понравились они мне... Мы сегодня были у моих родителей. У них хоть и в городе, но свой дом. И вот через стекло (пардон за качество) нафотали птиц. Одна стайка при ближайшем рассмотрении оказалась свиристелями. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот только что наткнулась. По-моему мило. Так один парень поздравил свою любимую с днем рождения: картина составлена из 10 000 маленьких фото, которые молодой человек собирал со дня знакомства с супругой - она сделана вручную. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас