Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 и с этими словами каааак ударится оземь... Думала опять Василисой Прекрасной станет. Да не тут было... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 А стала Снежной королевой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Тьфу, ты блин! Опять буквы в словах волшебных перепутала!- ругнулась в сердцах Красная шапочка. И стала думать, как ей на Северный полюс пробраться... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Достала из кармана заветный цветик-семицветик, оторвала синий лепесток, кинула и сказала: Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли – Быть по-моему вели. Вели, чтобы я сейчас же была на Северном полюсе!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 и очутилась Красная шапочка... На Южном полюсе (это был неправильный цветик-семицветик). А вокруг пингвины бродят... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 и экспедиция Амундсена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Но Красная шапочка еще не знала, что эти суровые полярные мужчины вот уже 200 лет не видели женщин... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 оседлала пингвина, поскакала и покрикивая:-Огого!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 ...на встречу к полярникам... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 те как увидели её, аж дар речи потеряли и забыли зачем вообще на южный полюс пришли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а она им с ходу "Чего рты по-открывали? А ну-ка, отправляйте меня обратно в лес!"... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Полярники очнулись от её крика и все хором закричали: -Дьявол носит "Прадо"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 ...хорошая книга - вспомнилось Красной Шапочке! Пойду перечитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Открывает книгу и на заглавной странице прочитала: " Большой энциклопедический словарь", том 32.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас