Натлия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ...огрела она его за эти слова поленом и убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ...в гипермаркет "Ашан"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ...прибежала туда и видит Шрек там затоваривается, подбежала к нему и просит - Шрекичек, милый, помоги! За мной какой-то маньяк увязался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 В "Ашане" ничего не нашла и побёгла в обувной, там акция две пары обуви за 990 рублей!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А Шрек посмотрел на неё и спрашивает: - А я вас знаю? Готовьте мелочь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Где-же мелочишко-то взять??? Всё Царь-Кащей проклятый выгреб, чахнет он без неё (видно, на пиво не хватает)!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 -Шрек милый мой! Это я , твоя Фиона. Не узнаёшь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Знаю я вас!!! Все готовы Фионами назваться, только бы мелочь не давать!!! Ходють и ходють с крупняком!!! Вот я на вас Кота-Котофееича!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 ...Пригрозил Шрек. Но тут вошел Алеша Попович, а с ним конь богатырский. Как увидела его Красная Шапочка, так и упала без чувств ... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Оклемалась немножечко и пошла цветочки собирать... от греха по-дальше!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Да далеко то уйти не удалось. Повстречалось ей Чудо-Юдо распрекрасное Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Обрадовалась Шапочка увидев Чудо-Юдо, рассказала о всех своих приключениях, и ответило ей Чудо-Юдо.... Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 ...ба, да это все про меня! У меня так же было! А вот помочь тебе сможет только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 пластический хирург у него Баба Яга постоянный клиент и.... MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас