Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 приветик всем!извините за канючность, но может у кого-нибудь есть схемы из Panna .буду оч ждать))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Итак, схемы называются: 1. Panna Ж-546 Великан 2. Panna Ж-564 Слоны 3. Panna Ж-596 Великолепное семейство Я смог найти только первую, в графике, качество вроде отличное. Роз, отправлю сейчас на почту. Может быть у кого-то найдутся другие слоны ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 ПАСИБ)))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 вот это красотище, а нельзя ли и мне скинуть ep-15@yandex.ru форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 mea, уже отправил, ловите Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 спасибо огромное форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lumi Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Меня муж попросил вышить слона, но с хоботом вверх, а они все, как назло с хоботом вниз. Если у кого есть схемка скиньте пож. ludmileludmile@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka1 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 приветик всем!извините за канючность, но может у кого-нибудь есть схемы из Panna .буду оч ждать))) А мне можно? ElenaBark@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Egorka1, отправил Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jul1683 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 риветствую! А можно, плиз, и мне этих чудо-слоников на yuliya-dmitrieva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Jul1683, слоники уже бегут к тебе на почту. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Итак, схемы называются: 1. Panna Ж-546 Великан 2. Panna Ж-564 Слоны 3. Panna Ж-596 Великолепное семейство Я смог найти только первую, в графике, качество вроде отличное. Может быть у кого-то найдутся другие слоны ? Приветствую, вас! Очень ищу таких слоников, а именно "Великана" и "Великолепное семейство". Поделитесь, пожалуйста, если нет противоречий! Буду признательна. @}->-- nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения