Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 пройдите тест и узнайте очень многое и интересно о себе! я вот прошла, смеюсь аж до слез! *ROFL**ROFL* http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1 Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 :-D:-D:-D прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 мда... больше слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 ну что могу сказать? Взбодрило конечно, спасибо, весело! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Не однозначно! Как для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 а как по мне... тест придумал сексуально озабоченный мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Прикольно,смеялась,так что мужа разбудила:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Прикольно! Особенно рассмешило, когда прочитала вставленную мной фразу. Писала первое что в голову приходило, а тут так попала в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* супер посмеялась*ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 пройдите тест и узнайте очень многое и интересно о себе! я вот прошла, смеюсь аж до слез! *ROFL**ROFL* http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1 Полная чушь, но посмеялась от души. СПАСИБО,*ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Прикольно! Не думала, что у меня проблемы с чувством юмора, хороший тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Тесты самое оно для пятницы. :-D:-D Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ути-пути Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Странный тест))... Интересно посмотреть на составителя сего шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 :-D:-Dприкольно :-D:-Dвыкладывать результат не стану что бы не спойлерить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас