марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 а я ее там и нашла)) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 luna.84-25@mail.ru Скиньте пожалуйста программку, что-то полетела система и теперь ни одну схему не открывает мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 помогите,установила ПМ четырехдневную версию. После истечения срока действия дальше и не крякается и не запускается*WALL* IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 отправила тебе на почту прогу которая у меня стоит Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 luna.84-25@mail.ru Скиньте пожалуйста программку, что-то полетела система и теперь ни одну схему не открывает скинула Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Катрусь,скинь и мне програмку попробую переустановить, а то ничего не токрывается IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало*YAHOO**YAHOO*спасибо@}->-- IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девочки, у меня такой вопрос. Например, я перевожу PM в графический формат, но не все схемы маленькие, и если схема большая, то в графике ее надо под лупой рассматривать. А как разбить эту схему на 4 и тд.. частей, чтоб быо крупно и видно? PS: у меня установлена версия PM for cross stitch, Pro+Me мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 заходишь в ПЕЧАТЬ - ДИАПАЗОН ПЕЧАТИ - проставляешь нужное кол-во листов. по-моему так. но я еще так не пробовала - у меня нет принтера, а в клубе нет такой программы. я просто переводила в графику и делила там на листы и распечатывала. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 я как всегда поторопилась и ответила не на тот вопрос я в графике просто выделяла фрагмент и сохраняла его в отдельной папке. и так всю схему. говорят в фотошопе есть спец кнопка которая делит на фрагменты но я ее так и не нашла еще как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ага, т.е. делить надо в фотошопе? Его я как раз и не понимаю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Ага, т.е. делить надо в фотошопе? Его я как раз и не понимаю Там все просто, открываешь нужную схему, выделяешь (нажимаешь кнопочку пунктирного квадратика) нужную область, нажимаешь Открыть новый "лист", и в новом листе нажимаешь Вставить, потом сохраняешь их всех. Единственное что не сохраняется, это цыфорки с боков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Ага, спасибо, так вроде бы понятно, но он не русифицырованный у меня. Буду тыкаться со словарем) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 я вт вышила через прогу две небольших работы и с января собираюсь начать цветы в вазе, а точнее вот это - http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=908 мне лично нравиться, я схемку печатаю потом, так как не могу вышивать с монитора и вперед за победой! самое главное не попасться на схему которая просто прогнана через прогу, там могут быть бока, так что при выборе схем будь внимательна! желаю удачи @}->-- Сколько по разным сайта ни брожу, сколько всего ни читаю, но не могу понять: как отличить прогу?Или это за гранью возможного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас