Перейти к публикации

что это за программа РМ и как ей пользоваться ?

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

luna.84-25@mail.ru

Скиньте пожалуйста программку, что-то полетела система и теперь ни одну схему не открывает*HELP*

мой адрес luna.84-25@mail.ru

• 3 недели спустя...
*HELP*помогите,установила ПМ четырехдневную версию. После истечения срока действия дальше и не крякается и не запускается*WALL**WALL**WALL*

отправила тебе на почту прогу которая у меня стоит :-)

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

luna.84-25@mail.ru

Скиньте пожалуйста программку, что-то полетела система и теперь ни одну схему не открывает*HELP*

скинула ;-)

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

Катрусь,скинь и мне програмку попробую переустановить, а то ничего не токрывается:-[

Девочки, у меня такой вопрос. Например, я перевожу PM в графический формат, но не все схемы маленькие, и если схема большая, то в графике ее надо под лупой рассматривать. А как разбить эту схему на 4 и тд.. частей, чтоб быо крупно и видно?

PS: у меня установлена версия PM for cross stitch, Pro+Me

заходишь в ПЕЧАТЬ - ДИАПАЗОН ПЕЧАТИ - проставляешь нужное кол-во листов. по-моему так. но я еще так не пробовала - у меня нет принтера, а в клубе нет такой программы. я просто переводила в графику и делила там на листы и распечатывала.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

я как всегда поторопилась и ответила не на тот вопрос:-D я в графике просто выделяла фрагмент и сохраняла его в отдельной папке. и так всю схему. говорят в фотошопе есть спец кнопка которая делит на фрагменты но я ее так и не нашла еще*JOKINGLY*

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Ага, т.е. делить надо в фотошопе? Его я как раз и не понимаю :-[

Ага, т.е. делить надо в фотошопе? Его я как раз и не понимаю :-[

Там все просто, открываешь нужную схему, выделяешь (нажимаешь кнопочку пунктирного квадратика) нужную область, нажимаешь Открыть новый "лист", и в новом листе нажимаешь Вставить, потом сохраняешь их всех. Единственное что не сохраняется, это цыфорки с боков :-)

line.gif

Ага, спасибо, так вроде бы понятно, но он не русифицырованный у меня. Буду тыкаться со словарем)

я вт вышила через прогу две небольших работы и с января собираюсь начать цветы в вазе, а точнее вот это - http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=908

мне лично нравиться, я схемку печатаю потом, так как не могу вышивать с монитора и вперед за победой! :-) самое главное не попасться на схему которая просто прогнана через прогу, там могут быть бока, так что при выборе схем будь внимательна! желаю удачи @}->--

Сколько по разным сайта ни брожу, сколько всего ни читаю, но не могу понять: как отличить прогу?Или это за гранью возможного?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...