Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Блеск - я его люблю, особенно прозрачный сумка или рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Сумка, в моём возрасте рюкзак не пойдёт Мех или пух? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 мех - он красивее золото или еда? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мошка Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 золото-его можно продать,что бы купить еду. книга или фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 книги можно читать где угодно. лето или зима? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Зима. Не страдаешь от зноя. Зима красивая!!! Зеленый чай или черный? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Зелёный, он полезнее Дождь или снег? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 снег - класно гулять под ним. детство или взрослость? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 http://www.krestikom.net/forum/group.php?do=discuss&discussionid=7 Уважаемые участники игры! Я закрываю эту тему. Дальнейшее продолжение игры в группе "Игры" http://www.krestikom.net/forum/group.php?do=discuss&discussionid=7 Надеюсь, что вы не обидитесь за это нововведение. Новые сообщения группы можно отслеживать через верхнее меню "Новые сообщения в группах", а также через "что нового - новые сообщения в группах" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения