shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 любовь - вместе все проблемы можно решить. дом или квартира? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Дом и большой участок, ведь так здорово выйти утром на крылечко! Пельмени или вареники? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 пельменя - и что мясо побольше, люблю мясо. пиво или вино? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Вино красное сухое, под шашлычок Самолёт или поезд? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 самолет - быстрее. сшить или купить готовое? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Купить готовое, так как я для себя ни чего не шью Роза или кактус? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 роза канечно - красивоя и пахнет вкусно. оборт или роды? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Если есть голова на плечах, то аборта не будет, конечно роды. Аська или скайп? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Скайп, по нему можно и увидеть с кем разговариваешь Япония или Китай? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Япония - почему то она мне больше симпатична Кстати в аськах сейчас тоже есть веб-общение Пирок с мясом или с яблоками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Япония!!!!!!!!! Я ее сильно-сильно люблю, обожаю. Орел или чайка? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Упс. не успела ответить пусть будет с яблоками Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Орел или чайка? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Конечно орёл! Орёл птица гордая, а чайка помоечная помада или блеск? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения