Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 фраза вне конкурса: "а мне и то и другое и можно без хлеба" (Винни-пух) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Пускай будет тортик Все равно худеть собираюсь... Хороший фильм или вечер у друзей? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Конечно вечер у друзей.(Грешна, люблю ходить в гости к друзьям) Это так здорово,пообщаться с подругами Осень или весна? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Осень, у меня осенью день рождения, а его я очень люблю Кошка или собака? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Люблю и тех и других. Обожаю свою кошару Дашку поэтому кошка. День или ночь? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ночь, можно спокойно повышивать слон или бегемот? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Слон, на нём покататься можно попугай или канарейка? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Попугай, их можно научить говорить! Море или озеро? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Море , обожаю море и хочк через недельку на недельку слетать к нему. Свекр или свекровь? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Свёкр, я с ним больше дружу Веер или вентилятор? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 вентилятор - с ним прохладние, без лишних усилий. джинсы или юбка? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Джинсы, в них удобнее! русский или математика? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 математика - для меня проще правельно сощитать, чемправильно написать. ребенок или взрослый? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ребёнок, особенно маленький, ведь они такие хорошие Любовь или деньги? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения