Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Полина, а как ты будешь рождественские картинки оформлять? Вместе или по одной? Они очень красивые! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Париж - супер!!! Такая картина не может не зацепить! Легких крестиков и времени побольше!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Полина, а как ты будешь рождественские картинки оформлять? Вместе или по одной? Они очень красивые! Хочу в одну картинку сделать их, не знаю пока может что другое понравится. мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А Париж по-тихоньку движется, завтра выложу очередной отчёт! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Рождественские сюжеты, очень красивыми получились! Я вот тоже на Париж поглядываю. С удовольствием буду следить за процессом. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я влюбилась в Париж. Буду следить за процессом Парижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот и продолжение мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Как много уже Красивая работа должна получится@}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо, ко мне прям вдохновение приходит когда сажусь его вышивать, давно такого не было, вот хочется такую вышивку и всё тут:-) мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Проблемы у меня с фотопаратом, поэтому нет возможности выложить фото, но процесс движется и желания не убавилось! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Вот и продолжение! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Ого, хорошо пошла работа! Уже и название КАФЕ видно :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Красиво получается, загадочно Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас