Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Спасибо! Вот немного продолжения и сегодня вышила свою первую бискорнюшку!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuharik Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Бискорнюшка с божьими коровками-красотень!*BRAVO* ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Полина, что то мне не сильно нравится этот кусок вышивки! посмотри на саму картинку - это и есть отшив, а у тебя почему то получается рябь. Вот отшив этой схемы самой Акуны мататы: и вот данные по ее схеме: 310*272 крестика, 1 цвет анкор,107 цветов ДМС, из которых 9-бленды. ткань- аида 18, техника- счетный крест Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 мне самой не нравится вот не знаю, что делать она и остановилась у меня мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Полина, что то мне не сильно нравится этот кусок вышивки! посмотри на саму картинку - это и есть отшив, а у тебя почему то получается рябь. Вот отшив этой схемы самой Акуны мататы:[ATTACH]30202[/ATTACH] и вот данные по ее схеме: 310*272 крестика, 1 цвет анкор,107 цветов ДМС, из которых 9-бленды. ткань- аида 18, техника- счетный крест а у тебя нет её данных адреса почты? что-то я у себя не могу найти, помню только что она Котовская Нинель мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 мне самой не нравится вот не знаю, что делать она и остановилась у меня А я очень боялась тебя расстроить! если хочешь попробую у Акуны спросить про схему? одновременно написали ! пойду напишу ей. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А я очень боялась тебя расстроить! если хочешь попробую у Акуны спросить про схему? одновременно написали ! пойду напишу ей. Спасибо, я с ней обязательно свяжусь! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Вобщем разобралась я со схемой! И сделала вывод, что если нужно вышивать ДМС то нужно брать их! Короче жду з.п мужа и буду подкупать ниточки! Потому что хочу и всё эту картинку, очень красивая! Пока закончу домик на конкурс и новогодний сюрприз, но сюда всё равно буду заглядывать, т. к начала вот эту картину и ещё сделала несколько игольниц! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 вот такие штучки мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* красотень!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 вот такие штучки Вот и еще Катюхе для выставки Кривулек! симпатичные крохи! особенно щеночек - такой трогательный! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Хорошенькие игольницы Мне тоже оочень щенок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 какие классные тыковка яркая такая @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Очередная кривулька мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас