Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 какие очаровашки, просто загляденье. Молодец, что решилась на такое. А какой размер. Чем вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 я нашла схемку и начала вышивать оказалась прогоном, а потом у девушки купила её Нинель звали Ага! это она и есть!!!:-) Нинель - Akuna matata . очень приятная девушка!*THUMBS UP* и сколько схемка стоит? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 работа просто чудо! и вызвала ассоциации вот с такой хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 работа просто чудо! и вызвала ассоциации вот с такой Это, наверное, мама этих малышек... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ага! это она и есть!!!:-) Нинель - Akuna matata . очень приятная девушка!*THUMBS UP* и сколько схемка стоит? Я покупала за 200р на карточку переводила мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 какие очаровашки, просто загляденье. Молодец, что решилась на такое. А какой размер. Чем вышиваешь? там получается 200 на 190 крестиков, а вышиваю и ДМС И Гамма и Мадейра мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 работа просто чудо! и вызвала ассоциации вот с такой да мне тоже такая нравится и схемка лежит распечатанная может дойдут до неё пяльцы когда-нибудь мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Это, наверное, мама этих малышек... ага... вышьем этих девочек потом маму и будем искать папу мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Полина, сколько всякой красотищи у тебя в темке собралось. Легких тебе крестиков и гладкой ниточки. А на такие красивые работы тебя, наверно, дочка вдохновляет? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Я покупала за 200р на карточку переводила Ну это не дорого за авторскую схему! там получается 200 на 190 крестиков, а вышиваю и ДМС И Гамма и Мадейра сама заменила, или так по схеме? ага... вышьем этих девочек потом маму и будем искать папу Ну это ты загнула! Папу найти!..... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 сама заменила, или так по схеме? я заменила, там ДМС были мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Полина, сколько всякой красотищи у тебя в темке собралось. Легких тебе крестиков и гладкой ниточки. А на такие красивые работы тебя, наверно, дочка вдохновляет? я просто влюбилась в этих русалочек когда увидела! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Полина,в этих малышек невозможно не влюбиться! Удачи и ровных крестиков! PS/А папа тоже с хвостом будет?*JOKINGLY* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Полина, девочки просто красавицы. Я таких даже не видела, просто супер*THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас