Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 вот первый уже дошила начала второй мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 вот мои продвижения, немного отвлекалась вышивала в первый раз открытку для мамы мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 осталось немного бэка и вторая готова! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я вышила второй фрагмент и уже начала последний! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки, у меня не получилось вовремя закончить вышивку на конкурс и теперь боюсь она у меня плавно уйдёт в сторону!!! Подпинывайте меня пожалуйста так не хочется копить незаконченное!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 вот такая балерина мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Девочки, давно сюда не заходила, но наконец появилось время! Балерина у меня не идёт никак не знаю всё нитки купить забываю, наверное не время для неё. Сейчас хочу вышить такую картину вот и начало мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Полина! Картина шикарная! O:-)O:-)Мне очень нравится! Легких и ровных крестиков тебе и самое главное ВДОХНОВЕНИЕ! @}->--@}->--@}->-- А я буду заходить любоваться увеличением красоты, ну и сама понимаешь контролировать! *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Какие маленькие русалочки! *THUMBS UP* Полина, ты все время такие картинки интересные находишь! Удачи))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Девочки, давно сюда не заходила, но наконец появилось время! Балерина у меня не идёт никак не знаю всё нитки купить забываю, наверное не время для неё. Сейчас хочу вышить такую картину вот и начало ОГО! это та схема, которую Akuna matata сделала? ты ее купила у нее или эта схема твоя? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Схема просто восхитительная, ровных крестиков!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Девочки, давно сюда не заходила, но наконец появилось время! Балерина у меня не идёт никак не знаю всё нитки купить забываю, наверное не время для неё. Сейчас хочу вышить такую картину вот и начало Ни разу такую не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 ОГО! это та схема, которую Akuna matata сделала? ты ее купила у нее или эта схема твоя? я нашла схемку и начала вышивать оказалась прогоном, а потом у девушки купила её Нинель звали мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 мне самой очень нравится картинка обязательно вышью! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас