Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А что, всяко бывает. С мамой работала одна женщина. До замужества она была Хрюкина, а вышла замуж и стала Поросятникова. Подруга до свадьбы была Николаева, а стала Николаенко Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 у меня одноклассница была Алексеева, и замуж вышла за Алексеева... только печать поставили... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Такая же история - сокурсница была Тарасова и замуж вышла за Тарасова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а у меня одна приятельница была Петухова, а вышла замуж и стала Курочкина... мы посмеивались "понизили в должности".... А вот еще одна фотка моей подписи, более четкая, здесь, кстати, можно хорошо рассмотреть багет КАРПОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Красивый багет и подпись хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Аня,хорошо подпись смотрится! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Да, симпатичненько И багет красивый @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 имя Галина, отчество Ал... а что по фамилии... напиши мне еще по одной букве что нибудь придумаем а как тебе МеГА Фамилия у меня Медяник. Я уж думаю как-то ещё свою рукописную подпись трансформировать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Фамилия у меня Медяник. Я уж думаю как-то ещё свою рукописную подпись трансформировать.У меня возникла ассоциация: Медяник=медь+никель=мельхиор... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B8%D0%BE%D1%80_%28%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%29 Может от мельхиора поплясать? Или от Cu и Ni Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня возникла ассоциация: Медяник=медь+никель=мельхиор... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B8%D0%BE%D1%80_%28%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%29 Может от мельхиора поплясать? Или от Cu и Ni Оно бы и ничего, но Медяник украинская фамилия от слова мёд (по-моему, название медовой коврижки), а не медь. Да и мужа фамилия-то, моего ничего на подписи не останется так. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Оно бы и ничего, но Медяник украинская фамилия от слова мёд (по-моему, название медовой коврижки), а не медь. Да и мужа фамилия-то, моего ничего на подписи не останется так. Ну тогда еще проще!!! маленькую пчелку и след полета в виде буквы Г. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну, над этим уже можно подумать-покрутить варианты. Спасибо. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 хочу снова поднять эту тему. Похвастайтесь фотками с вашими подписями работ, если такие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Прочитала тему! Очень даже интересная идея! Завтра этим и займусь Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас