Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Над нами с сестрой мама шутила, что выйдем замуж и будем какими-нибудь Заковыкиными (девичья фамилия тоже на "з" начинается) Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 да это я тебя спросила. Таше, так я и говорю ДА это ФИО по порядку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 а вдруг и такая будет на Б ну значит так тебе судьбой назначено! или просто не меняй фамилию тогда...:-D:-D Таше, так я и говорю ДА это ФИО по порядку а я то решила что ты уточняешь....:-D*JOKINGLY*:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 ТАШЕ Мне очень понравилось, теперь буду с подписью вышивать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 ТАШЕ Мне очень понравилось, теперь буду с подписью вышивать Чего понравилось? А нам показать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Чего понравилось? А нам показать? А Вам покажу на вышивке Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 А Вам покажу на вышивке Вот так вот да? А когда енто произойдет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Вот так вот да? А когда енто произойдет? А этого не знает никто Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 А этого не знает никто А ты на кролике покажи, ты же его уже вышила, правла в рамку уже вставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А ты на кролике покажи, ты же его уже вышила, правла в рамку уже вставила Незнаю, может на кролике и потренируюсь, чуть позже Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Над нами с сестрой мама шутила, что выйдем замуж и будем какими-нибудь Заковыкиными (девичья фамилия тоже на "з" начинается) А что, всяко бывает. С мамой работала одна женщина. До замужества она была Хрюкина, а вышла замуж и стала Поросятникова. Судьба. А с инициалами у меня тоже хреново. Если Ф.И.О., то МГА, а если И.О.Ф., то ГАМ- ещё "лучше". Думаю, может лучше галочку какую-нибудь ставить, типа "птица"? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А что, всяко бывает. С мамой работала одна женщина. До замужества она была Хрюкина, а вышла замуж и стала Поросятникова. Судьба. А с инициалами у меня тоже хреново. Если Ф.И.О., то МГА, а если И.О.Ф., то ГАМ- ещё "лучше". Думаю, может лучше галочку какую-нибудь ставить, типа "птица"? можно просто разместить буквы не по принципу ФИО а еще и добавить вторую букву после инициалов... для удобочитаемости Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 можно просто разместить буквы не по принципу ФИО а еще и добавить вторую букву после инициалов... для удобочитаемости Ну, тогда у меня вообще несуразица получается -ГаАлМе, а если отчество откинуть, то ГаМед - ага, мужик кавказкой национальности. Скорее всего буду экспериментировать с именем. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Ну, тогда у меня вообще несуразица получается -ГаАлМе, а если отчество откинуть, то ГаМед - ага, мужик кавказкой национальности. Скорее всего буду экспериментировать с именем. имя Галина, отчество Ал... а что по фамилии... напиши мне еще по одной букве что нибудь придумаем а как тебе МеГА Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас