Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Пишите просто и коротко "Я". И все )))))) P.S. ну и еще мона приписать мааааааленькими буквами "схемя взята с крестиком.нет" *ROFL**ROFL* точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 P.S. ну и еще мона приписать мааааааленькими буквами "схемя взята с крестиком.нет" Реклама на шедеврах только за БОЛЬШИЕ бабульки! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Реклама на шедеврах только за БОЛЬШИЕ бабульки! :-D:-Dа можно придумать какой-нибудь знак, свой личный символ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Точно,а я голову ломаю,в голову не идёт псевдоним ни какой,имя не хочу,буду искать красивый символ!Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen Имя: Елена Гилева Откуда: Красноярск Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, хочу обсудить темку... Очень хочется придумать свою оригинальную подпись или какой-нибудь знак и вышивать в уголочке... Ну, типа, фирма имени "Меня любимой" Кто-нибудь подписывает свои работы? Может у кого-то есть какие-то интересные идеи? Я вышиваю свои инициалы прописными буквами и год, на каждой картине делаю подпись разную. Посмотрите мой альбом В "МОЕМ МИРЕ" (egileva72@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Я вышиваю свои инициалы прописными буквами и год, на каждой картине делаю подпись разную. Посмотрите мой альбом В "МОЕМ МИРЕ" (egileva72@mail.ru)а у нас не хочеш свой альбомчик сформировать? кстати, по этому адресу мне не удалось найти страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 http://stitcher.ru/content/category/4/26/109/ здесь можно поиграться с подписью и надписью golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я наконец то определилась со своей подписью - имя сократила. а можно придумать какой-нибудь знак, свой личный символ... На днях скачала иероглифы по знакам зодиака. Если их бэком вышивать - получится красивенький символ, а к нему можно год "выпуска" вышивки добавлять mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Sem&ra Покажешь? Я вот тоже все думаю как бы мне подпись ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я наконец то определилась со своей подписью - имя сократила. На днях скачала иероглифы по знакам зодиака. Если их бэком вышивать - получится красивенький символ, а к нему можно год "выпуска" вышивки добавлятьда-да, покажи что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=2516 На скатерти в углу. Ехала в автобусе и на сумке увидела название. А на кормашке то же самое название но без гласных. Подумала, что если сделать такую подпись, то в принципе будет понятно, кто это, но места занимать будет не так много А потом эти символы скачала. Вот и не знаю оставить так или добваить символ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 при вашей помощи-подсказке я таки разработала свою подпись, потратила на это половину рабочего дня , благо день был спокойный вот показываю что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 класс *THUMBS UP* Я тоже все думаю и думаю, как же мне подписываться... *DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Правильно, подпись нужна! Своеобразное подтверждение авторских прав. Вот так получилось у меня. Решила ставить дату и ник с другого сайта. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас