Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Совместный процесс по отшиву "Поварят от Светланы Прокопец и Ирины Ярощук, Любовь Ющук, Monita и многих других" Отчет 2 раза в неделю - в среду и в воскресенье Мы приглашаем всех желающих к нашему процессу!!! @}->--@}->--@}->-- Вот такие повара у нас получаются! Katuschenka Полина Маришка Любовь Viola Nora Sem&ra Натальюшка Марьяна Lubashka Арвен Нат@лия Маринушка Kalina9 Муркизенция Siesta Настенка Ната 1987 Клепа LenaBerg ХОМА Арамея Manyny Brauni Свеча bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 УРА! Начинаем вышивать поварят! ура! Мы также ждем всех к нам! Присоединяйтесь!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Вот я чего вышила! Моя собака меня уже ругает, что не обращаю на неё внимание*ROFL* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Моё начало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Я вот что навышивала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 А вот и я, еле успела все прочитать. Я тоже начала, выкладываю начало, тока не смейтесь, 1,5 часа вышивала бэк салфеток, одновременно рисовали с девочками (перед сном), пока мелки уснул... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Мои пирожки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Балда, *JOKINGLY*свой забыла вылажить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Я вот хочу сделать 4 картины по 4 поваренка в каждой вот например bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Я провел огромную работу, всестороннее рассмотрение поварят. А также того, чем они занимаются. Итак, вот он, следующий поваренок: Яичница. Ням-ням!! З.Ы. Прошу отметить - при рассмотрении ни одна утка или цыпленок не пострадали. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Так, теперь у нас все четко будет! Султан сказал, мы выполнили, т.е. вышили Как и обещала вот мой кекс: Надеюсь видно, как-то криво сфотографировала... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот, мой поваренок!*YAHOO* А то пирожки готовлю, а собачки мои голодные, пойду их кормить! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Мой поваренок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас