Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Экзамен устный. Просто он запускает не по 5-7 человек, как все преподы, а всех сразу. Потом дает время на подготовку - где то около часа. Только в этот раз он не желающих спрашивал, а сначала тех, кто претендует на 5. Ну их естественно и спрашивал дольше. Потом перерыв сделал на пол часа - кушать ушел, я хоть позавтракала, а то с утра желудок ничего "видеть" не хотел. А потом уже все по очереди пошли. А так как я весь семестр работала, то пыталась хоть что-то почитать, пока другие отвечают. В итоге осталась в последних рядах. Но зато у меня кажется вырисовывается стипендия. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Марианна,я тебе сочувствую, 7 часов это слишком, я однажды тоже так попалась, еле живая домой приползла, лучше бы работала весь день и то не так устаешь. И поздравляю! @}->-- А я сегодня сдала экзамен на пятерку Я молодец! И такая скромница! Осталось ровно половина экзаменов. Еще три. Есть время отдохнуть до среды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Апельсинка МОЛОДЕЦ! Так держать!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Экзамен устный. Просто он запускает не по 5-7 человек, как все преподы, а всех сразу. Потом дает время на подготовку - где то около часа. Только в этот раз он не желающих спрашивал, а сначала тех, кто претендует на 5. Ну их естественно и спрашивал дольше. Потом перерыв сделал на пол часа - кушать ушел, я хоть позавтракала, а то с утра желудок ничего "видеть" не хотел. А потом уже все по очереди пошли. А так как я весь семестр работала, то пыталась хоть что-то почитать, пока другие отвечают. В итоге осталась в последних рядах. Но зато у меня кажется вырисовывается стипендия. Марианна, ну главное ты справилась!!! и степуха при тебе!!! Марианна,я тебе сочувствую, 7 часов это слишком, я однажды тоже так попалась, еле живая домой приползла, лучше бы работала весь день и то не так устаешь. И поздравляю! @}->-- А я сегодня сдала экзамен на пятерку Я молодец! И такая скромница! Осталось ровно половина экзаменов. Еще три. Есть время отдохнуть до среды НУ КО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!*JOKINGLY* Как всегда умничка!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ура! Я сдала сессию. Все остался диплом и гос.экзамен. В эту сессия я все учачно сдала - на 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Мармеладка, поздравляю!!! А 9 баллов это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ура! Я сдала сессию. Все остался диплом и гос.экзамен. В эту сессия я все учачно сдала - на 9 баллов С чистой совестью и на каникулы!!! Умничка! Поздравляю!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Ура! Я сдала сессию. Все остался диплом и гос.экзамен. В эту сессия я все учачно сдала - на 9 баллов Мармеладка, умница! Так держать!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Мармеладка, поздравляю!!! А 9 баллов это хорошо? 9 баллов- это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки поздравляю всех с успешной сдачей экзаменов *BRAVO* @}->-- С чистой совестью - на каникулы Бусинка тебе особое ПОЗДРАВЛЯЮ! @}->--@}->--@}->-- Теперь ты не просто умница (кто бы сомневался), а УМНИЦА С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 А у меня тоеперь тоже полноценные каникулы. Сегодня сдала последние 2 экзамена. Сдала все на 4, но очень этим довольна, т к времени на подготовку почти не было. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 А у меня тоеперь тоже полноценные каникулы. Сегодня сдала последние 2 экзамена. Сдала все на 4, но очень этим довольна, т к времени на подготовку почти не было. Поздравляю!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- А мне еще 2 экзамена и каникулы, а потом в августе в отпуск пойду. Вообще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 А я почти месяц как в отпуске, только не чую его. Поднажми, чуток осталось. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это просто ЖУТЬ. У меня через месяц защита диплома, через неделю он должен быть сдан в переплете, а препод нам НИЧЕГО толком не дал. Дает графики "левые", а на все вопросы отмахивается. *WALL* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас