Перейти к публикации

Ох уж эта сессия..

Сибирия

Рекомендованные сообщения

Экзамен устный. Просто он запускает не по 5-7 человек, как все преподы, а всех сразу. Потом дает время на подготовку - где то около часа. Только в этот раз он не желающих спрашивал, а сначала тех, кто претендует на 5. Ну их естественно и спрашивал дольше. Потом перерыв сделал на пол часа - кушать ушел, я хоть позавтракала, а то с утра желудок ничего "видеть" не хотел.

А потом уже все по очереди пошли. А так как я весь семестр работала, то пыталась хоть что-то почитать, пока другие отвечают. В итоге осталась в последних рядах. *CRAZY*

Но зато у меня кажется вырисовывается стипендия. :-X

Марианна,я тебе сочувствую, 7 часов это слишком, я однажды тоже так попалась, еле живая домой приползла, лучше бы работала весь день и то не так устаешь. И поздравляю! @}->--

А я сегодня сдала экзамен на пятерку *YAHOO* Я молодец! :-D И такая скромница!

Осталось ровно половина экзаменов. Еще три. Есть время отдохнуть до среды *YAHOO*

line.gif

Экзамен устный. Просто он запускает не по 5-7 человек, как все преподы, а всех сразу. Потом дает время на подготовку - где то около часа. Только в этот раз он не желающих спрашивал, а сначала тех, кто претендует на 5. Ну их естественно и спрашивал дольше. Потом перерыв сделал на пол часа - кушать ушел, я хоть позавтракала, а то с утра желудок ничего "видеть" не хотел.

А потом уже все по очереди пошли. А так как я весь семестр работала, то пыталась хоть что-то почитать, пока другие отвечают. В итоге осталась в последних рядах. *CRAZY*

Но зато у меня кажется вырисовывается стипендия. :-X

Марианна, ну главное ты справилась!!! и степуха при тебе!!!*THUMBS UP*

Марианна,я тебе сочувствую, 7 часов это слишком, я однажды тоже так попалась, еле живая домой приползла, лучше бы работала весь день и то не так устаешь. И поздравляю! @}->--

А я сегодня сдала экзамен на пятерку *YAHOO* Я молодец! :-D И такая скромница!

Осталось ровно половина экзаменов. Еще три. Есть время отдохнуть до среды *YAHOO*

НУ КО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!:-D*JOKINGLY**ROFL**THUMBS UP*

Как всегда умничка!!!@}->--

Ура! *YAHOO*Я сдала сессию. Все остался диплом и гос.экзамен. 8-)В эту сессия я все учачно сдала - на 9 баллов*THUMBS UP*

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Ура! *YAHOO*Я сдала сессию. Все остался диплом и гос.экзамен. 8-)В эту сессия я все учачно сдала - на 9 баллов*THUMBS UP*

С чистой совестью и на каникулы!!!*THUMBS UP*;-)

Умничка! Поздравляю!!!*BRAVO*

Мармеладка, умница! Так держать!@}->--@}->--@}->--

Девочки поздравляю всех с успешной сдачей экзаменов *BRAVO**BRAVO**BRAVO* @}->-- С чистой совестью - на каникулы :-D

Бусинка тебе особое ПОЗДРАВЛЯЮ! @}->--@}->--@}->--:-* Теперь ты не просто умница (кто бы сомневался), а УМНИЦА С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! @}->--@}->--@}->--:-*

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А у меня тоеперь тоже полноценные каникулы. *YAHOO*

Сегодня сдала последние 2 экзамена. Сдала все на 4, но очень этим довольна, т к времени на подготовку почти не было.

А у меня тоеперь тоже полноценные каникулы. *YAHOO*

Сегодня сдала последние 2 экзамена. Сдала все на 4, но очень этим довольна, т к времени на подготовку почти не было.

Поздравляю!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

А мне еще 2 экзамена и каникулы, а потом в августе в отпуск пойду. Вообще красота!:-)

line.gif

А я почти месяц как в отпуске, только не чую его. *CRAZY*

Поднажми, чуток осталось. ;-)

• 10 месяцев спустя...

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, это просто ЖУТЬ. У меня через месяц защита диплома, через неделю он должен быть сдан в переплете, а препод нам НИЧЕГО толком не дал. Дает графики "левые", а на все вопросы отмахивается. *WALL**WALL**WALL*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...