Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ирина поздравляю с внучкой@}->--, сосенки и прям шикарные, сколько видела таких работ все время восхищаюсь, это ж целая картина, ждем продолжения и легких крестиков@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребята у меня сегодня родилась внучка вес4,200 рост 55:-Pпрошу прощения, что пропустила такое сообщение... прими и мои поздравления... желаю девочке быть счастливой...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением Внученьки!!! Какое имя дали девочке? А у меня моя мама говрит: "Я не бабушка, я мамина мама:-)" а мой сынишка залез как-то к ней на ручки, сидит, разглядывает ее и говорит "Ба-ба":-D Мы все рассмеялись, ну разве с ребенком поспоришь "Устами младенца глоголит исина"*JOKINGLY* Сосенки восхитительные, мне они тоже очень понравились, когда увидела впервые, а в отшитом виде нравятся еще больше@}->-- Напомиает лес, где мы белочек кормим моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Внучку назвали как и бабулю Иринкой IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Внучку назвали как и бабулю Иринкой@}->--@}->--@}->--Замечательно! Мои поздравления Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Выкладываю отчет о проделанной работе. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ирина какая шикарная работа суперские сосны, а как оформлять? мне кажется сюда багет тоже нужен шикарный, что нибудь с позолотой. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я об этом еще не думала, все равно финансов пока нет, но в багетку прогуляться надо присмотреть что-нибудь. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Молодец, шикарно *BRAVO* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Картина просто шикарная, как нарисованная, а не вышита. Ты настоящий художник Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ирина,. работа просто обалденная! Вот уж действительно стоит потраченных трудов *BRAVO* Я просто в шоке!!! И в восторге!!! И никак насмотреться не могу, она мне реальные места напоминает, такая ностальгия @}->--@}->--@}->-- Вот даже думаю поклянчить схемку Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Выкладываю отчет о проделанной работе. Уже вышила! Очень красиво! Из далека смотрится как нарисованная мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 ох, как же красиво @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Примите поздравления и от меня, будущей мамочки, к таким новостям мы очень чувствительны, а сосны это нечто. У меня бабушка жила под Брестом, глянула и так тепло на душе стало, словно побывала там и запах даже вспомнился Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас