Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 *BRAVO* поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребята у меня сегодня родилась внучка вес4,200 рост 55:-P Ирина, мои поздравления! @}->--@}->--@}->-- Внучку сильно не балуй!!! а то маму слушать перестанет (проверено опытным путем - моя совсем от рук отбилась, а такая послушная была...эх, бабушки....:-D:-D) А лес - чудо! И правда хочется вдохнуть хвойный запах... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 @}->--@}->--@}->--ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ @}->--@}->--@}->-- olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такое событие! Здорово!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Поздравляю от всей души!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребята у меня сегодня родилась внучка вес4,200 рост 55:-P @}->--@}->--@}->-- Поздравляю!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 @}->-- ПОЗДРАВЛЯЮ ! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки спасибо всем огромное@}->--@}->--@}->--@}->-- IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравления новоиспеченной бабушке! Не грустите по поводу нового звания – это почетно, это гордо, это замечательно! Поздравляю! Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 поздравляю! А внучечка то крепенькая, судя по цифрам! Молодцы, постарались! А если не свыклись с новым званием, то всем говорите, что вы не бабушка, а жена дедушки.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Мои продвижения на сегодняработа, достойная уважения @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребята у меня сегодня родилась внучка вес4,200 рост 55:-P @}->--Поздравляю!!! теперь будет кому ленточки покупать и кофточки вязать!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Новый человек появился - это большая радость! Радость неизмеримо больше когда этот человек - ВНУЧЕНЬКА@}->--@}->-- Поздравляю! А как Ваша работа продвигается? Хочется увидеть - сосенки великолепны мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас