ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасибки большое IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Красота какая Вот насмотрюсь на ваши пейзажи и возникает желание тоже попробовать есть на примете пара картинок очень березовая роща нравится , но пока это только хотелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Половинка готова (дату на фотике исправила) IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Эх, красотища! Хочу лето обратно! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Половинка готова (дату на фотике исправила) *BRAVO* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 красота! красота! красота! начала задумываться, может,тоже попробовать пейзаж хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Какая красота получается! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Половинка готова (дату на фотике исправила) *THUMBS UP**THUMBS UP* я надеюсь скоро тоже начать эту картину вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня нет слов, красота и только, молодец!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Половинка готова (дату на фотике исправила)умнича, ну просто умничка... *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Просто нет слов! КРАСОТИЩА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Половинка есть,надо за вторую скорее приниматься! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Чуток продвинулась,правда вышивка на станке и сфоткала как есть. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 *THUMBS UP* правда, не сразу поняла, что всё показанное ранее скрыто от наших глаз, пришлось в теме прогуляться назад, может, для удобства две фотки рядом поставишь - как было и что стало хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас