Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Красота-то какая! Надо все таки эту схему в очередь поставить...*SCRATCH* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Красота-то какая! Надо все таки эту схему в очередь поставить...*SCRATCH* Ну как раз все и дозреем для совместного процесса!*ROFL* Шокира, много уже отшито!!! Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 ШокИра умничка! Так красиво Правильно Катя сказала- хочу в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну как раз все и дозреем для совместного процесса!*ROFL* Шокира, много уже отшито!!! Молодец! Мне понравилось вышивать в совместном процессе! Только надо будет как-нибудь тщательнее подобрать цвета, не спеша...(это я о себе)*JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Четвертинка картинки готова,теперь помедленней пойдет если совсем не тормознется,лето-дача,времени в обрез. Ира,ты вышиваешь в две нити,правильно? А ты не хочешь попробовать дымку,деревья которые в дымке вышить в одну ниточку?Мне кажется,должно здорово получиться! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 теперь хочу в лес*BRAVO* А я в нём практически живу! Почти каждый день пешая или бегательная прогулка! Красота у нас - птички поют, пролески синие повсюду...лепота! А вышивка получается здоровская! Цвета спокойные такие...Умиротворяет картина! Надо и мне лес, что ли вышить?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Шокира, умничка, очень красиво получается, надо потихоньку вышивать! Все так классно получается! Не могу налюбоваться! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Надвинула каску на голову, готова к приему волшебных тапочек.Дачный сезон заканчивается, потихоньку возвращаюсь в ряды хомяков.И это пока все на что я продвинулась IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Какая же красота получается!!! *THUMBS UP* Ну какие еще тапочки? Дачный сезон же! Вот закончится, сразу дело быстрее пойдет! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 какая красота получается @}->-- дата на фото - ну и долгострой аж планы пятилетки вспомнились у меня тоже на фотоаппарате дата сбивается, когда его заряжаю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Надвинула каску на голову, готова к приему волшебных тапочек.Дачный сезон заканчивается, потихоньку возвращаюсь в ряды хомяков.И это пока все на что я продвинуласьхороша работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Красота!!!@}->-- Такой заманчивый лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вредина-не вредничай, я если честно на дату и не смотрела. Щелкнула и все.И правда долгостроище получилось.(А то .что одну вышивку вышиваю это далеко не одну) IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Надвинула каску на голову, готова к приему волшебных тапочек.Дачный сезон заканчивается, потихоньку возвращаюсь в ряды хомяков.И это пока все на что я продвинулась Каску снимай! Она совершенно не нужна. За такую красоту нужно кидаться не тапочками, а цветочками @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас