Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Здорово! У меня началась настальгия по процессу бора Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Наконец-то вернулась к своим процессам, В роще выросло несколько деревьев. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 круто как-будто фото *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 моя любимая серия!!! у них такие наборы хорошие - вышивать одно удовольствие!!! желаю только приятных эмоций при процессе. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Красота! Так и хочеться в лес забрести, да по грибы, да по ягоды Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 ох, какая прелесть, я тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Очень надеюсь, что и я вышью когда-нибудь такое! Моя мечта!!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Конечно, скоро вышьешь! Ты ведь по одной вышивке вышиваешь, не как мы. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Ирина, картины получатся красивые, а вот тебе для примера отшитая работа в интерьере... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Ален,красотень,а ведь она у меня в качестве отдыхалочки. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Четвертинка картинки готова,теперь помедленней пойдет если совсем не тормознется,лето-дача,времени в обрез. IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 теперь хочу в лес*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 ну очень мне нравится эта картина!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 ШокИра *THUMBS UP*как раз я достала наборчик свой, посмотреть схемку, ниточки, помечтала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас