Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А я никогда не делаю разметок на канве, наоборот начинаю в них путаться Может, я какая-нибудь неправильная?!=-O Просто ТЫ - ДРУГАЯ!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Просто ТЫ - ДРУГАЯ!@}->-- Ну слава богу, а то я уж было подумала... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Мне просто так легче ориентироваться ,а вышивка мелкая и глазки плохо видят IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Это то ,что есть на данный момент прибавилось чуток IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Умничка. Уже видно - красота необыкновенная. Ровных тебе крестиков и дополнительных часов в сутках mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Картинка просто класс, а где леопардик? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 и мне понравилась... ну и что, что не много, зато чувтсвуется летнее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ой, какая красота!!! Так и захотелось туда в лес, на тропинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 За дополнительные часы в сутках,огромное спасибо не помешало бы А леопардик сидит на ветках и ждет своей очереди(после букета и бора)он у меня в качестве отдыхалочки IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 какая же красота получается!!! я так люблю эту серию!!! ты так аккуратненько все делаешь. молодчинка!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ирина, очень красиво! Твоей последовательностью в процессах можно только восхищаться, молодец! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ШокИра, получается очень хорошо! @}->-- Молодец! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ирочка очень, очень красиво. Молодчинкакакака............*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Здорово! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас