ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо, буду стараться IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Леапердина лапа видна! А дорога мне очень понравилась, красивая картина будет)) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 ШокИра, не устояла? решила взяться сразу за 2 процесса?:-D:-D выбор хороший!*THUMBS UP* Сибирия тоже уже вышила такой бор. получается шикарно! а киску ты первая шьёшь! Удачи тебе и лёгких крестиков!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Шокира,молодец! Уже знакомая дорожка видна! А лапка такая мяконькая получается!!! Красиво! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 то,что получилось на данный момент IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Молодец! @}->-- До чего ж природа на этой картине красивая! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ирина,молодец!Очень хорошо продвинулась! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ирина, лёгкой тебе дороги на пути к готовым работам. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Скоро Сосновый бор заколосится и в Московской области!:-D:-D*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 На нашем форуме уж точно. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 [ATTACH]6152[/ATTACH] то,что получилось на данный момент а канва вся черточками расчерчена. Это так и было, или ты сама рисовала ? По ним удобней наверное ? *подозрительно косится* )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 [ATTACH]6152[/ATTACH] то,что получилось на данный момент Как здорово!!! Кстати, а канва у тебя кремового цвета или белая? Скоро Сосновый бор заколосится и в Московской области!:-D:-D*THUMBS UP* :-D:-D:-D я тоже буду вышивать этот бор Но попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 У меня дома освещение оставляет желать лучшего, а вышиваю в основном вечерами или ночью при свете лампы и мне казалось ,что канва белая.А теперь начинаю сумлеваться. А на счет разметки,вышивка идет в одну нить и канва просматривается.Побоялась расчерчивать карандашом ,вдруг не отстирается и просто разметила нитками контрастного цвета которые по степени вышивания за ненадобностью постепенно выдергиваю IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 У меня дома освещение оставляет желать лучшего, а вышиваю в основном вечерами или ночью при свете лампы и мне казалось ,что канва белая.А теперь начинаю сумлеваться. А на счет разметки,вышивка идет в одну нить и канва просматривается.Побоялась расчерчивать карандашом ,вдруг не отстирается и просто разметила нитками контрастного цвета которые по степени вышивания за ненадобностью постепенно выдергиваю А я никогда не делаю разметок на канве, наоборот начинаю в них путаться Может, я какая-нибудь неправильная?!=-O Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас