Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Вика, это набор, ниточки сейчас попрошу мужа отсканировать. Спасибо! Может вышивка и не будет заброшена... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Шокира а можеш показать над чем сечас будеш трудится могу мебе представить какие там шедевры САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Ирина, с завершением работы! Насколько же хороши сосны. Мне, как и многим, напомнили знакомые места, увы, погоревшие в этом году. Тоже захотелось вышить на память. Спасибо за вдохновение. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Какие сосны! Люблю сосновый лес! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Какая же красотища! Сейчас бы в этот лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Соновый лес - заглядение так и хочется по нему пройти А где же новые процесыки? Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ирина, такая работа... такой труд...@}->--@}->--@}->-- Каждый отпуск мы ездим на сплав по нашим красивейшим уральским рекам! Вот, смотрю на твой бор и запах прямо чувствую...:-):-) Красотища, ширь и глубина*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ирина! Поздравляю с рождением внучки! @}->--@}->--@}->-- такое радостное событие Пусть растет здоровенькой! Япрямо позавидовала немножко -теперь нарядыей вязать можно! :-[ @}->-- Поздравляю с завершением бора! Красотища! А как оформится работа, так еще лучше будет смотреться! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Присоединяюсь к поздравлению. Пусть растет здоровая и счастливая Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас