Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Ищу схему "Утро в сосновом лесу" И.Шишкина (Luca-S) [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 У меня есть схема, но как поставить ее на форум в ПМ, я не знаю моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 галя, чтобы добавить схему, нужно зайти в раздел схемы http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=37, обязательно выбрать нужный подраздел и нажать кнопку "новая тема". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я делаю, так как описано више, но у меня появляеться только фото картины, сама схема в ПМ не загрузаеться. Все свои схемы я храню на робочем столе. Что мне сделать? Галя, попробуйте свои схемы заархевировать, а потом добавить архив так как и картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Галя, попробуйте свои схемы заархевировать, а потом добавить архив так как и картинку. Совершенно верно, формат файла PM запрещен к загрузке, схему загружаем только как архив. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения