Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Спасибо, пишу тебе и слушаю! Успокаивает. Волшебно!!! Я полетела..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Какая музыка!!! Слов нет!!!Действительно,улетаешь.... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Мне тоже ну очень нравится!!! а ГОЛОС!!!! ну не передать словами... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Красота то какая. Мне всегда заставка нравилась и музыка и клип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Название: Невероятные приключения Янки в Африке Оригинальное название: Yankee Zulu Год выпуска: 1993 Жанр: Комедия Выпущено: Lions Gate Films Inc Режиссер: Грей Хофмайер В ролях: Леон Шустер, Джон Матшикиза, Уилсон Данстер, Терри Триз, Мишель Боуc О фильме: Шалости друзей - мальчишек, белого африканера и черного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии «Один дома». Жизнь надолго разлучает их, но встретившись через 25 лет, они вспоминают детство - похищают полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в черного, а черный в белого, скрываются от преследователей. Уморительная "комедия положений", снятая на фоне экзотической африканской природы. Вчера снова с удовольствием пересмотрела этот фильм!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Пришельцы: Коридоры времени ( 3 серии ) Страна: Франция Жанр: Фантастика, Комедия Режиссер: Жан-Мари Пуаре (Jean-Marie Poire) В ролях: Жан Рено, Кристиан Клавье Описание: Пришельцы : Коридоры времени (1993) Доблестный рычарь граф Годфруа Де Монмирай и его слуга совершают прыжок во времени из 1123 года в 1993 после того, как колдун дал им не тот волшебный напиток. В современной Франции они сразу же разделали под орех машину, приняв ее за чудовище, и испугались негра, сами сильно перепугавшись. Короче, тема предоставляет большой простор для комичных ситуаций. Граф попадает в дом своей семьи, знакомится с потомками, узнает будущую историю своего рода. Однако, чтобы история эта состоялась, необходимо вернуться обратно в прошлое. .. Пришельцы : Коридоры времени 2 (1998) Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье, не надейтесь на свой сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И Вы не сможете вернуться обратно, ведь в Вашем времени действует Ваш двойник - наивный средневековый пройдоха Жак Уй. Ваша единственная надежда - доблестный граф де Монмирай, который не может жениться, так как Жак Уй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени. Теперь граф с помощью чар великого мага должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются и произойдет вселенская катастрофа... Пришельцы 3 : Пришельцы в Америке (2001) Два чудака из средневековой Франции, виконт Тибо и его слуга Андре, покорившие зрителей всего мира в легендарных комедиях "Пришельцы" и "Пришельцы 2: Коридоры времени", снова на экране! На этот раз двум героям предстоит отправиться в современные Соединенные Штаты Америки, чтобы в результате спасти от смерти возлюбленную Тибо Розалинд. В Штатах благородный рыцарь и его слуга попадают в такое количество сумасбродных и безумно смешных ситуаций, что их хватило бы на целую дюжину комедий. ================ Третью часть я не видел, зато первые две - просто СУПЕР. Очень смешной фильм, море позитива гарантировано. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 ЭТО Ж ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ!!!*THUMBS UP* Правда последний не очень люблю - тот что в Америке. на днях пересматривала!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 По третей американской части негативные отзывы, но я её все равно посмотрю - уж сильно любопытно что там. Раз уж мы коснулись фильмов с Жаном Рено, то нужно отметить фильм "Леон". Все его конечно знают, но если вдруг не смотрели - самое время это сделать!! Леон / LEON Год выпуска: 1994 Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson/ В ролях: Жан Рено /Jean Reno/, Натали Портман /Natalie Portman/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Дэнни Айелло /Danny Aiello/, Питер Эппел /Peter Appel/, Майкл Бадалуччо /Michael Badalucco/ Описание: Профессионального киллера по имени Леон можно сравнить с самой современной подводной лодкой - он действует бесшумно и незримо для будущей жертвы, к нему нельзя приблизиться и практически невозможно уничтожить... Но с появлением в жизни главного героя маленькой Матильды, миф о беспощадном убийце рушится, как карточный домик... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Хороший фильм - мне нравится. Только в названии по-моему нет слова киллер Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Таше, спасибо, исправил Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 О! Леон мне нравится это кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Год выхода: 1999 Жанр: Фантастика, комедия Режиссёр: Дональд Петри В ролях: Джефф Дэниэлс, Кристофер Ллойд, Элизабетт Херли, Даррел Ханна, Уолас Шоун, Кристина Эберзоль, Майкл Лернер, Рэй Воллстон, Шелли Мэлил О фильме: Полнометражная версия телесериала 1960-х годов. Сюжет почти такой же: приключения начались в тот день, когда честолюбивый репортер Тим О`Хара наткнулся на марсианина, который только что совершил вынужденную посадку на землю. Поняв, что в его руки попал самый сенсационный материал за всю историю человечества, Тим замышляет разоблачить марсианина, принявшего человеческий облик. Однако невероятные проделки «дядюшки» неизменно срывают планы Тима, и тогда он принимает решение помочь изобретательному инопланетянину вернуться домой. Тим О’Хара скрывает его у себя под видом «дяди Мартина» до тех пор, пока последнему не удастся починить свой космический корабль.Но сделать это не так—то просто: электронный ускоритель звездолета сломан, а власти вот—вот схватят Мартина. Успеет ли корабль взлететь вовремя? Марсианин обладает целым букетом спецспособностей, служащих основным источником приколов в фильме. Чтобы принять человеческий облик, он жует жвачку «нерплекс» (в реальности марсиане имеют четыре руки, четыре ноги и три глаза). Дядя Мартин может забыть голову в корзине для белья, частенько разговаривает со своим костюмом, умеет менять размеры предметов, выдвигать из затылка антенны, владеет навыками телекинеза и телепатии. Фильм для хорошего настроения. :-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Таше, я глянул на товарища в серебристом одеянии, и сразу вспомнил робота Вертера из фильма Гостья из будущего Гостья из будущего Год выпуска: 1984 Страна: СССР Жанр: Фантастика,триллер,мелодрама,драма Продолжительность: 316 минут Режиссер: Павел Арсенов В ролях: Наталья Гусева, Алексей Фомкин, Марьяна Ионсян, Илья наумов, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Георгий Бурков, Евгений Герасимов, Валентина Талызина, Наталья Варлей. Описание: Пионер Коля,начитавшись фантастики,"вычислил" в толпе инопланетянку и, следуя за ней, нашел в заброшенном доме машину времени. С её помощью, он побывал в будущем, где прихватил у космических пиратов Крыса и Весельчака У миелофон - приборчик, угадывающий мысли. Однако, пираты не собираются так просто расставаться с ним и перемещаются вслед за Колей в 1984 год. Пока Коля ломает голову над простым вопросом - "Куда ему девать миелофон?" в его классе появляется новая ученца - Алиса Селезнёва... и дальше начинается увлекательная чехарда с постоянными погонями и поисками... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Таше, я глянул на товарища в серебристом одеянии, и сразу вспомнил робота Вертера из фильма Гостья из будущего . ну в принципе на этом сходство и заканчивается. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас