Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Подскажите что за техника, и как сделать такую красоту [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Это ирландское кружево. Почитать можно ВОТ ТУТ Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Многие мастерицы, выполняющие изделия в этой технике, предпочитают ее называть "техникой сцепного кружева". Крючком вывязываются элементы и соединяются между собой иглой или с помощью нерегулярной сетки. Я давно интересуюсь этим вопросом, кое-что связала и большое изделие находится в работе. Для меня примером служат работы Мирославы Горохович, от них просто глаз не оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Мне тоже очень нравится ирландское кружево. Для дочери я связала одну только кофточку (летнюю), но к сожалению фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ой, это удивительная красота. Я когда-то, будучи еще студенткой, увидела в одном из журналов по вязанию эту технику. Причем сама техника там не описывалась. Интернет в то время был доступен далеко не всем. И я "на глаз" связала себе летний топик в технике ирландское кружево. Сейчас читаю мастер-классы - все делала правильно. Мне помог опыт (я с пятилетнего возраста умею вязать и спицами, и крючком). Где-то даже осталась фотография. Так мне прохода не давали - все спрашивали, где такой топ откопала Когда перестала в него влазить, расставалась с ним со слезами на глазах Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Девочки, кто-нибудь может рассказать, как делать "помпушки" как на картинке? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас