Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Все на борьбу с долгостроями!!! У каждой из нас , лежит начатая, но не законченная вышивка. И мы не совсем о ней забыли, точнее совсем не забыли, но как то нет на неё времени. Всё время оттесняю новые и новые процессы. Предлагаю вышивать долгострои по 100 крестиков (больше приветствуется) в неделю. СТАРТ С 1 МАРТАОтчёт один раз в неделю по субботам При показе отшива выставлять два фото, что было и что стало ПРИНИМАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СО СВОИМИ ДОЛГОСТРОЯМИ (В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 УЧАСТНИКИ: Nora Oksanka Lena8 mademyazel Любовь Манюся Евгеша Messalina Viola Undina Inessa1977 Butterfly ASY ameli Iona Валерьянка Удочка Olga-L Aina иришка75 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 ВЫШИТЫЕ ДОЛГОСТРОИ МЫ БОРОЛИСЬ, БОРОЛИСЬ И ПОБОРОЛИ НАШИ ДОЛГОСТРОИИ УЧАСТНИЦЫ: 1.shrek1983 2.Удочка 3.Манюся и 4.Verochka 5. Nora 6.ameli 7.mademyazel 8.Шаи 9.Aina 10. Izma 11. Olga-L Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 я, как и обещала,с отчетом, прибежала за цветочками asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 А это мой отчет: Было: а это стало (вышиваю также второе ухо): Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Анна, молодец! Мухтарчик отлично выходит!!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 и мой отчет за 2 недели (сразу и на будущую субботу) было стало вышито 993 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Даша, как же мне нравиться твой хомячок, такой лапочка! Это тебе Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девчонки,какие молодцы!Такие продвижения! А я чуток совсем поковыряла, даже показать нечего Все вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки, какие вы все умницы! Ундина, я по твоему Мухтарчику уже так соскучилась, давненько сюда не заглядывала, молодец, что его не бросаешь. Aina, а где посмотреть, что вяжешь красивое? Я вот тоже что то в вязание переметнулась, Хорошо иногда пяльцы на спицы поменять.. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Было Стало И общий вид сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Евдакия, очень здорово продвинулась. Вроде и не много, а весь ряд закончила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 А это моё продвижение. Было стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 А вот и мои сдвиги , нижний один угол готов !! Было и стало yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас