Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Совместный процесс Если у тебя при слове СОБАКА теплеет на сердце, приходи в нашу компанию вместе будем вышивать этих великолепных созданий. Правила раздела Приглашаются все желающие, вышивающие собак в любом виде, любой породы и масти!! Отчитываемся по мере отшива, Хвалим друг друга, Делимся фото своих собак или собаки своей мечты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 1. Zubra - - процесс (завершен) 2. Клёпа - - процесс 3. Din - - процесс 4. Радуга-дуга - - процесс (завершен), - процесс (завершен), - процесс, 5. Зовущая в поле - - процесс 6. Лесик - - процесс (завершен) 7. Вес - - процесс (завершен) 8. Flana - - процесс (завершен), - процесс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Zubra Радуга-дуга Лесик Bec Радуга-дуга Flana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Процесс Zubra - завершен Набор фирмы "РИОЛИС" "Овчарка" Артикул: №1068 Нитки: шерсть/акрил Цветов:13 Размер: 24*30 см Канва: лён №4 Художник: Анна Король Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 процесс Клёпа Авторская схема Екатерина Джонс "Черныш" Размер 155х210 кр., 17 цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 процесс Din Дизайн фирмы DMC BK 137 "Springer Spaniel" канва Аида 18 каунта белого цвета. Нитки ДМС по ключу, 12 цветов (без блендов) по схеме из интернета. Крест в 2 нити Начат 5 января 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 процесс Радуга-дуга - завершен Panna ПД-734 "Фокстерьер" Дизайнер: Хромова М. Подушка канва К06R страмин "Gamma", цвет бежевый размер 40х40 см или 114х114 кр. 5 цветов, акрил, счетный крест Начат 5 января 2018 г. Окончен 16 марта 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 процесс Зовущая в поле Panna И-1024 Защита и достаток, размер 14х14, канва аида 14, цвет белый мулине Gamma, 9 цветов, счетный крест Начат 7 января 2018 г. В одной лапке милая собачка держит золотую монетку, чтобы привлекать в дом богатство. В другой лапке у нее громкая колотушка, чтобы отгонять негатив и плохих людей. Существует поверье, что эта вышивка принесет в дом счастье, радость и достаток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Процесс Лесик - завершен Набор фирмы "Luca-S" "Двое под зонтом" Артикул: G550, гобелен Нитки: Anchor Цветов: 34, зашивка полная Размер: 21,5 х 15,5 см Канва: специальная Goblen, со смываемой разметкой Начат 28 февраля 2018 г. Окончен 23 апреля 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 процесс Bec - завершен Дизайн фирмы RTO М703 "Цвет за пределами ваших линий" канва Аида 14 каунта серого цвета. Нитки ДМС, цветов 40 Крест в 2 нити, шов назад иголку Первый показ на сайте 31 марта 2018 г. Окончен 6 мая 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 процесс Радуга-дуга - завершен Дизайн фирмы Чудесная игла 16-18 "Улыбашка" канва Аида 14 каунта белого цвета. Нитки Gamma, 15 цветов Счетный крест, размер 10х13 см Начат 19 мая 2018 г. Окончен 12 июня 2018 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 процесс Радуга-дуга Дизайн фирмы М.П.Студия М-190 "Тихий вечер" канва Аида 14 каунта белого цвета. Нитки мулине хлопок, 15 цветов, есть бленды Крест в 2 нити Размер работы 17х14 см Начат 12 июня 2018 г. Окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 процесс Flana - завершен фирма Bothy Threads XJR31 "Highland Walkies" размер 31х17 см, аида 14 (бледно-голубая), счетный крест, зашивка частичная мулине Мадейра начат 04.10.2018 окончен 22.11.2018 Да, она очень легкая в отшиве. Я бы ее даже смело рекомендовала детям, которые уже вышивали небольшие работы и хочется попробовать по сложнее. С чем придется немного повозится это собаки потому как там немного цвета/значки прыгают. Но в остальном все очень просто и не сложный бэк. И да я говорила что немного поменяла схему. мне так больше понравилось И да у второй собаки нос странный, муж назвал ее хрюшкой=) может попозже переделаю Что очень понравилось, схема имеет дубликат то есть с бэком и без. Не надо сидеть думать и гадать что ж там за значок спрятан под бэком, но даже без этого все прекрасно читается. А вот канвушку лучше брать не 14 как указано в наборе, а все таки 18, черный цвет очень светит. Или отшивать в 3 нитки, моим крестикам было не тесно При том что я ее погладила и отпарила немного, видно проплешины на псах, ну да ладно, не страшно. Нитки мадейра... У меня с ней не сложилась, очень часто завязывались в узелки причем на ровном месте. Конечно это не доставляло удовольствия их распутывать. Так что если кто может подобрать цвета в палитре ДМС то смело подбирайте тем более что только солиды никаких смешанных цветов. Нитки каких то осталось прям хоть половину второй отшивай, а каких то пара ниточек, наверное правильно, что сразу не пошла в 3 нитки. Буду ли еще вышивать работы этой фирмы однозначно ДА. уже есть запримеченные серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 процесс Flana RTO M413 "Щенячья грусть" размер 29х29 см аида 14 темно-синяя 13 цветов + 2 бленда. начато 02.04.2019 окончено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Отлично! Закончу свой участок робина и планирую начать собу. А на Хаед не замахиваюсь, хочу вышить чернышку (Русский Чёрный Терьер) - у нас уже третья собака такая живёт Эта - вылитая моя Марусенька (она у нас старожил, в начале февраля будет 15 лет), вот я и хочу ей на Днюху вышить) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din Имя: Надюшка Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Попробую немного оживить темку. Во-первых собаку вышиваю. Во-вторых, год то собаки. Итак: Дизайн фирмы DMC BK 137 Springer Spaniel Вышиваю на Аиде 18 каунта белого цвета. Нитки ДМС по ключу, по схеме из интернета. Чистые цвета, без блэндов. Всего 12 . Крест в 2 нити Есть: Будет: Мой дневник, мой маленький домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Ну и я тоже приду эту тему оживлять) Верно подмечено, в год собаки её обязательно надо дополнить новыми работами. У меня такая будет - фокстерьер! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Девочки, прекрасные собаки!! Обожаю их. Создала вам процессы, теперь сяду и буду ждать ваших продвижений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 И я рядышком посижу и понаблюдаю СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Сегодня большой праздник. Поздравляю всех с Рождеством Христовым!@}->-- Юля, спасибо огромное, прибрала в домике Так хорошо стало) И мои первые крестики, акрилом по страмину, что впервые)) (!) Начала с середины. Фокстерьер Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас