Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 И вот эти тоже... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Сумасшедший Прибой Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Моя ДУША РОЗЫ(Дименшионс) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Зелёная улица (Dome) Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Осталось совсем чуточку и душа розы будет закончена! Красивая!! Не решила еще - что с нею будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Какая красивая картина! Желаю скорейшего завершения процесса@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Сибирия, ммм, так уже скоро мы увидим готовый результат... *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Я тут недавно Душу от мамы забрала и немного повышивала. Вот что было: и стало [ATTACH=CONFIG]66490[/ATTACH] Ура!!! ну наконец-то показала и эту красавцу!!! Оля, как все таки красиво получается. *THUMBS UP**THUMBS UP* может все-же себе оставишь? хотя... можешь и у мамы на нее любоваться! зато какой роскошный подарок будет!!! думаю и мама тоже тебе говорит, что красивая получается работа!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Оля! Какая же все таки красивая картина! И немножко тебе уже осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Оля, красииииво Прям облизываюсь А мужчину к ней будеш вышивать? или ну их эти приметы, пусть сама красуется? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Шикарнейшая картина! Молодец!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Осталось совсем чуточку и душа розы будет закончена! Красивая!! Не решила еще - что с нею будет дальше? Девочки,спасибо@}->--@}->--@}->--! А красотку эту я думаю продать.Потом.Наверно. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Картина, просто -Ах,какая прелесть! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки,спасибо@}->--@}->--@}->--! А красотку эту я думаю продать.Потом.Наверно. Ольга, и не жалко будет? Вот я обожаю дарить вышивки, а продать не решилась бы наверно. Столько труда, а кому достанется - не понятно. Когда даришь, ведь представляешь даже где висеть будет твоя работа. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас