Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Фирма: Vervaco Название картины: Two Wolves Размер работы: на 14 канве - 25х27 см на 16 канве - 22х23 см на 18 канве - 19х21 см Набор вышивается: на белой канве 14 размера нитками DMC. Размер готовой работы:135х145 крестиков Фотографии вышитых работ: Наша группа вышивает по набору, в котором не проработан задний план. Уверяем вас, что задний фон придумывают "некоторые талантливые люди". Нитки, используемый в работе(DMC): White 310 317 318 336 415 725 729 762 780 782 825 3755 3799 Отшиваем: Виктория - на черной канве Роз - на белой канве Дутик - на белой канве Закончили работу: Виктория - поздравляем с окончанием работы@}->-- Роз - поздравляем с завершением работы@}->-- Дутик - поздравляем с завершением работы@}->-- Фотоотчет Виктория Роз Дутик Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Ура!!! Я сегодня закончила. Вот А это как и обещала изнанка: viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Пара-пам-пам-пам!!!!! Я закончила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно, собиралась закончить вчера, но мама уговорила закончить сегодня. Оформлять, пока к сожалению, не собираюсь - тяжело с финансами, обещали к сентябрю оформить))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ну вот моя чуточка вечерняя bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 я закончила*YAHOO* annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 спасибо всем за поддержку@}->--,ну вот мы уже в рамке и даже на стенке*YAHOO* да и мой мышонок тоже оценил работу,и вроде понравилось annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас