Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 У нас в городе проходит выставка ИГРУШКИ НА ПОДУШКИ. Там представлены авторские коллекционные мишки Тедди, более 200 работ .Организатором выступила известный мастер-теддист Гузель Костына (г. Новосибирск).Игрушки сделаны мастерами из Новосибирска, Владивостока, Германии и ещё какие-то города (я их названия забыла) Основные направления: медведи тедди, зайцы, игрушки в технике тартюр, коричная игрушка, немного фельда. Мы сегодня с мужем ходили на эту выставку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Мне последний зайка понравился!!!!!! В детстве у меня были только медведи, а теперь я почему-то зайца хочу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Женщина экскурсовод рассказала на, что мательал спецально состаривают, лишнее вышипывают, а глазки делает стеклодув Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Катя, а мне понравился мишка в сиреневой кофточке и бантиках, а неё такие глазки, а какие реснички!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 А ещё мне понравился мишка с плакатом ПОРА ХУДЕТЬ, обвешеный морковкой:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Ну мишки это вообще моя слабость - любовь у нас с рождения!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Ой, какие они хорошенькие. Мне все понравились так и хочется всех их на ручки взять.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Они такие все милые, так и хочеться потрогать, но незяяяяяяяяяяяя;D;D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Оля, молодец! И на выставку сходила и нам показала!@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP* Мне очень понравился Винни-Пух и Ёжик - точно как в мультиках! Милые такие! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Nora, спасибо тебе что хоть показала таких лапочек.@}->-- Я в школьные годы ходила в кружок мягкой игрушки. До сих пор люблю такие игрушки.:- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Nora, спасибо за фото! Очень красивые игрушки Понравился Винни, лохматый заяц, ежик и все-все-все! А купить там можно было или просто выставка? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Nora, очень-очень-очень классная выставка!!!! Все игрушки понравились, а в особенности Винни в первом сообщении этой темы !!! Жаль что таких игрушек просто так не купить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Нет, это просто выставка. Игрушки на ней не продаются. Как нам сказали в галереи, что организатор этой выставки уезжает по ПМЖ в Италию и свои игрушки оставляет в Сургуте, а остальные поедут домой к своим хозяевам. Но они обещают ещё приехать (и привезти новые), эта вторая выставка игрушек в нашем городе. Первая была выставка-продажа, но там были такие цены=-O=-O=-O. Цены объясняют, тем что одна игрушка может делаться несколько месяцев. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Все игрушки просто чудесные, все со своим характером, что отображается в глазах. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас