Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Настя, поздравляю!!! С днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь@}->-- Солнышко, мирное небо, родные и близкие рядом, и все здоровы и счастливы! Елена классно придумала) красивые подарки от Мастера! Лена молодец Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Кто что делает, а я делаю заготовки для классной стен газеты. 9 мая в технике торцевания.. пальцы в мозолях.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 в технике торцевания.. а что это за техника?... А похоже на ковровую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 интересно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 а что это за техника?... А похоже на ковровую... Аня берется гофрированная бумага.. режутся квадратики 1*1 см, в серединку ставим на квадратик стержен от ручки и скатываем..мокаем в клей и приклеиваем. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Настенка, мда, интересно и, по-видимому, очень трудоёмко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Настенка, мда, интересно и, по-видимому, очень трудоёмко... Еще как трудоемко. Сделала открытку,кот дочь понесет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Вот такую стенгазету сделали от класса. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Отличная газета вышла. Победили? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Отличная газета вышла. Победили? Пока еще не отдали учительнице.. а там ближе к 9 мая посмотрим.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Набор для вышивания "Сделай своими руками" Кофе для него и Кофе для нее. Техника: Счетный крест, полукрест, бэк. Размер: 25х22 см Канва Aida №14 черная Мулине Гамма, 25 и 29 цветов. Участвовала в конкурсе "Цветное настроение". Вышивала как всегда подбором. Кофе для него подарен мужу.. его тема трубка и кофе.. Кофе для нее подарен знакомой.. которая все же отдала деньги.. Один пункт из планов на 2018 год выполнен!!! Ура! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 В сп "Хардангер" вышивала бискорню..но собрана только сегодня..Ура!!! не отложила ее в долгостой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Какая милая нежнятина!!!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Кристаллы .. какая то сова..они в моде. совы-то. Покупала на Али для Жени..но ей как всегда это не интересно и все, что она сделала, это крупные детали приклеила....а все остальное это мое.. отдых от маяка..завтра куплю нитки и вернусь к нему. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас